Последняя оценочная миссия по безвизовому режиму с ЕС прибудет в сентябре
Политикаtelegraf.com.ua28 мая 2015

Последняя оценочная миссия по безвизовому режиму с ЕС прибудет в сентябре

Оценочная миссия ЕС реализации Плана действий по либерализации визового режима приедет в Киев в сентябре. Оценочная миссия Евросоюза по реализации Украиной Плана действий по либерализации визового режима прибудет в Киев в сентябре, заявил президент Петр Порошенко. "В сентябре прибудет последняя оценочная миссия ЕС", - сообщил президент в Бортничах на встрече с пограничниками по случаю их профессионального праздника. Он напомнил, что Украина намерена выполнить все задачи на пути введения безвизового режима с ЕС. По словам главы государства, за время боевых действий на востоке Украины уже погибло 63 пограничника. Он предложил присутствующим почтить их память минутой молчания. "В зоне АТО суверенитет и территориальную целостность Украины защищали более 11 тыс. пограничников", - добавил Президент.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
БеняКоломойский
у вас,мовных крыс,своей страны нет,а есть Щенявмэрлый,Хзарский каганат.
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?