ПослеТрампие
Политика06 ноября 2020

ПослеТрампие

«Гражданское общество» Украины, состоящее из «соросят», антикоррупционеров и людей с особыми потребностями, с нетерпением ждет окончательной победы Джо Байдена на исторических выборах в стране «двухпартийного консенсуса». Так у нас называют Америку. Смысл в том, что все в Штатах любят нашу нацию: и республиканцы, и демократы. Они полны решимости ради этой нечеловеческой любви сравнять с землей Украину. Что, в принципе, и происходит.

Именно мы, украинцы, научили демократов вбрасывать бюллетени пачками, показывать явку на избирательных участках в 120—150% и использовать голоса усопших для торжества «сил добра».

Именно на нас была доведена до совершенства система использования неполживых СМИ и социальных сетей для создания иллюзии торжества идеалов секс-меньшинств. Теперь мы с гордостью наблюдаем, как США превращаются в Украину. Их Калифорния — это наша великая Галичина, хранительница культурных устоев шумерской цивилизации. Техас — один в один Донбасс (даже заканчивается на «эс»). Выборы — повод для противопоставления пассионарного меньшинства, которое всегда побеждает, агрессивному и невежественному большинству, которое является жертвой гибридной пропаганды РФ. Ющенко — это Байден, Трамп — Янукович. Поразительное сходство событий в США и на Украине, где все технологии демократов испытывались в масштабе один к десяти.

О традиции проведения регулярных майданов и «революций» даже говорить не приходится. Это понятно. Мы с гордостью несём звание экспериментальной лаборатории Демпартии США и её идейного вдохновителя Джорджа Сороса. Великий приход Джо Байдена, давнего друга Украины, основателя нашей исторической независимости, с гигантским энтузиазмом и подъёмом воспримет весь пока ещё частично выживший украинский народ.

Излишне говорить, что практически вся система управления независимым европейским государством была сформирована Джо Байденом ещё во время его вице-президентства. Именно Джо был лучшим куратором Украины за всё время нашей независимости. У него установились добрые, доверительные и даже местами интимные связи с президентом Петром Порошенко. Благодаря так называемым «плёнкам Деркача» мы узнали, как высоко ценил Байден своего надёжного украинского партнёра. «Я очень рад снова слышать ваш голос, Джо», — так начинался каждый разговор Петра Алексеевича с вице-президентом США. Джо в долгу не остался и как-то намекнул, что будущие поколения украинцев будут слагать песни во славу Порошенко. Очень высокие и доверительные отношения.

По злой иронии судьбы наш «сывочолый гетьман» не дотянул до чудесного воскрешения Байдена на посту президента США благодаря голосам мертвецов. К сожалению, он стал токсичным для Джо, поскольку после инаугурации в Белом доме тому придётся «зачистить» Петра Алексеевича. Записи разговоров, сделанные Порошенко по своей инициативе (мало ли как будут развиваться события в дальнейшем), оказались не в тех руках. И большой вопрос: как так получилось? Почему экс-президент не обеспечил конфиденциальность такой чувствительной информации? С какого х...ра она оказалась в руках «агента ФСБ с десятилетним стажем» Андрея Деркача?

В результате по-прежнему не закрыты такие скандальные темы, как роль Байдена в отставке генерального прокурора Виктора Шокина, работа Хантера Байдена в наблюдательном совете украинской газодобывающей компании «Буризма», банковские перечисления на личный счёт без пяти минут президента США через фирмы-прокладки в Литве за «консультационные услуги» фирме Коли Злочевского (экс-министр экологии в правительстве Николая Азарова).

Офис президента Зеленского, несмотря на настойчивые истерики временно исполняющей обязанности посла США на Украине Кристины Квин, не предпринял всех необходимых действий для нейтрализации вредоносного влияния скандала, связанного с «плёнками Деркача». В Офисе генерального прокурора по-прежнему валяются материалы уголовных дел, в которых упоминается имя президента США по версии демократов. В частности, до сих пор не уничтожен компьютер бывшего сотрудника «Буризмы», с помощью которого осуществлялся перевод миллионов долларов на счета Хантера Байдена и будущего президента США Джо Байдена.

Более того, время от времени «продажный» Печерский суд Киева предписывает Национальному антикоррупционному бюро Украины возобновить расследования, связанные с незаконным вмешательством вице-президента США Джо Байдена в увольнение генпрокурора Шокина, вплотную подобравшегося к коррупционным схемам «Буризмы». Понятное дело, что директор НАБУ Артём Сытник тут же рвёт поступившие уголовные дела с упоминанием святого для всех «соросят» имени. Он даже съедает отдельные листки, поливая краешки кетчупом. Однако проблема многочисленных украинских бумажных следов, ведущих в Белый дом, остаётся.

Сам президент Зеленский зарекомендовал себя по отношению к будущему хозяину Америки, в том числе и кладбищенской, не лучшим образом. Во-первых, он слишком пассивно отыграл свою роль в великой демократической постановке «Импичмент выскочке Трампу». Можно было бы приехать в Вашингтон, официально дать показания против Дональда, подтвердить факты нестерпимого давления на юного, морально неокрепшего президента европейской страны. Возможно, стоило бы обвинить Трампа в попытках домогательств сексуального характера. В таком деле переборов не бывает. Вместо этого Зеленский занял откровенно выжидательную позицию страуса, засунувшего голову в анус главы Офиса президента Андрея Ермака.

Во-вторых, преступно бездействовал во время «спецоперации разведывательных служб Кремля по вмешательству в ход американских выборов». В результате «агент Деркач» смог безнаказанно провести четыре насквозь лживые пресс-конференции, в ходе которых обвинил ах каких людей в организации коррупционных схем на Украине. Пришлось вводить против него персональные санкции и блокировать «Фейсбук», чтобы уберечь неокрепшие мозги американцев от пагубного влияния «российской пропаганды».

В-третьих, именно при Зеленском был нанесён серьёзнейший удар по тестикулам глобальной антикоррупционной системе, созданной для усмирения излишне активных жителей зоны национальных интересов США. Конституционный суд отменил указ о назначении Артёма Сытника главой НАБУ и признал неконституционным надзорную систему в лице Национального агентства по предотвращению коррупции (отмена электронного декларирования). Без этих двух звеньев остальные элементы системы — Специализированная антикоррупционная прокуратура и Высший антикоррупционный суд — фактически бесполезны и их работа заблокирована.

Откровенно клоунская попытка президента уволить судей КС нанесла больше вреда интересам США в лице Байдена, чем принесла пользы. Был спровоцирован большой политико-конституционный кризис, который ставит в трудное положение Джо Байдена и его администрацию.

За несколько лет правления Трампа эффективная система внешнего управления Украиной дала чудовищные сбои и нуждается в капитальном ремонте. Мы все, естественно, верим в способность Джо навести порядок в бурлящей колонии и всячески поддерживаем «друга Украины» в этом сложном, но, с...ка, нужном деле

Александр Яблоков

1 комментарий

Написать комментарий
  • ии
    07 ноября 2020
    ///((
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ку-ку
Анус членом стать не может по определению, хоть там все усритесь.
Елена
Белый Бим, чёрное ухо.
во дела
Так ниюулон это же зерновой магнат когда это он стал корабли строить?
подешевеет
Во время второй волны она опять упадет, элементарно нет спроса, все сидят дома.
Кот Матроскин
Ну не могут хазары думать ни о чём другом, как о личном обогащении. А другой "элиты" у нас нет. Где гробовые чернобыльцев, Зе? "Элита" скрысятничала?
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))