ПолитикаИсточник21 июн.

Послов стран G7 обеспокоила возможная отставка главы НБУ Смолия

nk_hauz/-makq0zn627ime-47rvq.jpg

Не пора ли уже им обеспокоиться своими внутренними делами?

Послы стран G7 выразили озабоченность возможным выражением парламентом недоверия главе НБУ Смолию, заявив, что независимость центрального банка была одной из важнейших реформ, проведенных после Революции Достоинства.

Дорогие послы, с вашим контролем над украинскими чиновниками и прямым управлением секторами нашей экономики, образования, медицины, социальной политики, правоохранительной и судебной системы всё давно предельно ясно.

Но вы уже немного не в тренде со своей Революцией. Займитесь лучше своими революциями, а то у вас в последнее время мирных активистов развелось больше, чем надо. И мы по этому поводу выражаем встречную озабоченность тем, что вы нарушаете у себя в странах права мирных активистов на грабежи и насилие.

Закругляйтесь потихоньку уже со своими беспокойствами, озабоченностями и советами. Или покажите в какой сфере в нашей стране вы достигли декларируемого результата и где после вашего кадрового или финансового вмешательства есть положительный эффект.

Андрей Портнов

💬 Последние комментарии
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Авторские статьи