Послов стран G7 обеспокоила возможная отставка главы НБУ Смолия
Политика21 июня 2020

Послов стран G7 обеспокоила возможная отставка главы НБУ Смолия

Не пора ли уже им обеспокоиться своими внутренними делами?

Послы стран G7 выразили озабоченность возможным выражением парламентом недоверия главе НБУ Смолию, заявив, что независимость центрального банка была одной из важнейших реформ, проведенных после Революции Достоинства.

Дорогие послы, с вашим контролем над украинскими чиновниками и прямым управлением секторами нашей экономики, образования, медицины, социальной политики, правоохранительной и судебной системы всё давно предельно ясно.

Но вы уже немного не в тренде со своей Революцией. Займитесь лучше своими революциями, а то у вас в последнее время мирных активистов развелось больше, чем надо. И мы по этому поводу выражаем встречную озабоченность тем, что вы нарушаете у себя в странах права мирных активистов на грабежи и насилие.

Закругляйтесь потихоньку уже со своими беспокойствами, озабоченностями и советами. Или покажите в какой сфере в нашей стране вы достигли декларируемого результата и где после вашего кадрового или финансового вмешательства есть положительный эффект.

Андрей Портнов

3 комментария

Написать комментарий
  • мм
    21 июня 2020
    Значит точно нужно увольнять!))
    Ответить
  • Zp
    21 июня 2020
    Не так опасен Смолий,как подельница Гонтаревой Рожкова с их отработанными схемами воровства в особо крупных размерах. Почему она до сих резвиться в НБУ,а не под следствием в СБУ или водном из антикоррупционных заведениях,которым у нас уже счет потеряли?
    Ответить
  • Гость
    21 июня 2020
    Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Херню опять городишь. Наемный работник - человек заинтересованный, по крайней мере на сдельщине. Вот хохлоту на сдельщину не хотят идти работать, им бы волынить, и чтобы зарплата капала. Рабский менталитет уже в наследственности.
Елена
18 или 19 миллионов людей были членами партии в Союзе,ты хочешь сказать они все бцли приспособленцами и тупыми селюками по твоей терминологии?Ты рамсы не путай,не все такие как ты.ха.
Гость
....РОГУЛИ й дуть в Эвропу.... чистить параши....
гОСТЬ
ЭлЄна а дЄ рогулям цлава....?
Весёлый Роджер
А как там проголосовали члены КПУ в Раде, когда хунта пришла к владе? Не вспомнишь? А от кого Кравчук получил флаг Нижней Австрии, не из бандеровских рук? Ну и чаго ты тут Мыкытку из соби ломаешь? Не на полевом стане, не тупи!
Весёлый Роджер
Так ты же Шмуля писал шо ты не був ЧЛЕНОМ у КПСС? А ну да звиняй, КПУ! А не всё ли равно? Такие же как и ты предатели и приспособленцы у тёплых мест! Партноменклатура херова! Вот она и развала Союз! И там еще гадина была, Сусловым звали, вот он точно агентом был мирового капитала. Сколько крови он людям попил, своими тупыми запретами.
Кот
Минус один....!!!