Послы G7 призвали Раду утвердить Пенсионную реформу на следующей неделе
Политикаrian07 июля 2017

Послы G7 призвали Раду утвердить Пенсионную реформу на следующей неделе

Как отмечается, Пенсионная реформа, разработанная в тесном сотрудничестве с МВФ и Всемирным банком, предусматривает прозрачную и справедливую формулу начисления пенсий.

Послы стран "Большой семерки" в Украине выразили поддержку правительственному проекту Пенсионной реформы и призвали Верховную Раду проголосовать за соответствующие законопроекты на следующей пленарной неделе, говорится в заявлении, обнародованном в пятницу на сайте посольства Италии в Киеве. "Мы, послы "Большой семерки", хотели бы выразить нашу решительную поддержку плана пенсионной реформы, предложенного украинским правительством, и мы призываем Раду принять без задержек соответствующее законодательство на своем пленарном заседании на следующей неделе", — говорится в заявлении на сайте посольства.

Послы отмечают, что пенсионная реформа, разработанная в тесном сотрудничестве с МВФ и Всемирным банком, предусматривает прозрачную и справедливую формулу начисления пенсий.

"Реформа устанавливает гибкий пенсионный возраст, привязанный к продолжительности официального стажа работы лиц, а также стимулирует участие в системе. Предложенная реформа будет способствовать также экономии бюджета путем совершенствования учета и стабильности Пенсионного фонда и государственного бюджета Украины в целом", — говорится в заявлении послов G7. Кабмин зарегистрировал в Верховной Раде пакет законопроектов о пенсионной реформе. Проведение реформы является одним из ключевых условий МВФ для выделения Украине очередного кредита. Эксперты отмечают, что представленные законопроекты не согласовывались с Минфином, Минэкономики и Минюстом, т.е. не прошли необходимую процедуру на соответствие действующему законодательству.

2 комментария

Написать комментарий
  • Андрей
    07 июля 2017
    "...кукол дергают за нитки на лице у них улыбки...." Марионеточная рада в действии. Позор Украине...
    Ответить
  • сер
    07 июля 2017
    какая независимость если эти указывают что делать.позор 9836
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.