Посол Японии назвал приоритетные реформы в Украине
Политикаzn.ua8 дней назад

Посол Японии назвал приоритетные реформы в Украине

Послы G7 определили для Украины топ-5 важных реформ.

Послы группы Большой семерки определили для Украины пять важных направлений реформ. Об этом сообщил посол Японии в Украине Такаши Кураи.

По его словам, в этом году определены такие важные сферы, как верховенство права и борьба с коррупцией; экономический рост; эффективное управление; развитие общества; безопасность и оборона.Однако, по словам посла, первоочередными являются верховенство права и борьба с коррупцией.

"Самое важное - это правильно создать правовые рамки. С тех пор как в Украине началась нынешняя реформаторская волна, было принято очень много законов. Мы в этом процессе помогаем Украине в основном в аккуратной разработке законопроектов и во внесении изменений в действующие законы в соответствии с международными стандартами. Но важным является то, что главную роль играет Украина, то есть парламент, правительство, органы власти являются основными игроками в этом. Мы лишь как вспомогательная сила, помогаем создать костяк законопроектов", - отметил дипломат.

Законопроект о реформе Службы безопасности  Украины предусматривает ее реорганизацию, сокращение штата и повышение зарплаты сотрудников. В то же время, понятный принцип демилитаризации спецслужбы авторами в проект реформы не заложен.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
без палева
Очередная кремлядь толкает какую то дичь!
как же так
В смысле " может достичь" Америка уже давно все! Срюськие пропагандоны уже 5 лет кукарекают что Америка все! Меняйте заголовок, н какой Америки уже нет!
кличко победит
Виталя будет мэром, чего гадать! Никакая зэко-манда не пройдет!
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
як добрэ
Яка вэсэла новына!