ПолитикаИсточник25 янв.

Посол США Пайетт приказал нерабам голосовать за особый статус Донбасса

США откровенно нагибают своих украинских партнеров. С особым цинизмом американские кукловоды вынуждают своих марионеток исполнить все пункты Минска-2 и завершить конфликт в Донбассе.

Дело в том, что посланцы Европы (спецпредставители Меркель и Олланда) с задачей не справились, поэтому пришлось использовать против хитрых и ленивых лидеров Майдана «тяжелое вооружение». В дискуссию об украинской Конституции грубо вторгся посол Соединённых Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт. Он заявил о том, что Украине необходимо внести изменения в Конституцию в части децентрализации. Об этом Пайетт сообщил в субботу, 23 января, на Конференции представителей органов местного самоуправления в Киеве, где наблюдал, как мэра Кличко впихивают на место лидера «Самопомощи» Садового. «Перед Украиной открылось чрезвычайно важное окно возможностей во внедрении системных изменений и углублении реформ во всех аспектах жизни и на всех уровнях руководства Украины. Следовательно, именно сейчас время для активного толчка значимых изменений для выполнения того, что было обещано на Майдане. Среди наиболее важных элементов процесса реформ в Украине - создание благоприятных условий для децентрализации и развития местного самоуправления с целью приближения власти к людям. Важно принять и утвердить изменения в Конституцию, которые закрепят эти реформы и создадут надежные основы демократического управления», - объяснил Пайетт вассалам. Посол добавил, что США и страны Европы внимательно следят за этим процессом и если что, то больно накажут рублем. Вернее, долларом. Украина, сидящая на игле МВФ, не продержится и месяца без вливаний извне, поэтому рекомендации по перезагрузке государственности подкреплены отсутствием траншей. «Нет голосов - нет и печенек».

Источник

💬 Последние комментарии
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.
Серж
Насколько у рыбок короткая память. Сколько англосаксы уничтожили населения на планете, уже по второму кругу пошли, а то и по третьему, а эти дебилы всё ждут манны с неба. Идиоты, деграданты.
Серж
Класс!!!👍
Хитро сделанный
Американцы вступили во Вторую мировую войну после нападения японских камикадзе на Перл-Харбор.... Далее, смотрим, например, результаты исследований новгородцев от непатриотичного популяционного генетика Балановского и разбираемся кто же кому в этом мире настоящий славянин. Накатываем боевые сто грамм. Закусываем. И идем дальше. Деды ж воевали.
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).