Посол Украины в Германии отказался участвовать в церемонии памяти жертв Второй мировой вместе с представителями России
Политикаstrana02 мая 2020

Посол Украины в Германии отказался участвовать в церемонии памяти жертв Второй мировой вместе с представителями России

Посол Украины в Германии Андрей Мельник не принял приглашение официального Берлина принять участие в церемонии, посвященной окончанию Второй мировой войны в Европе. Свой отказ дипломат мотивировал тем, что в мероприятии будут участвовать представители России.

Об этом в субботу, 2 мая, рассказали в пресс-службе украинского МИД.

Отмечается, что несколько недель назад послы Украины, Беларуси и Российской Федерации были приглашены на церемонию возложения венков в честь окончания Второй мировой войны. Однако посол Украины в ФРГ отказался от участия в мероприятии.

"Даже в самом кошмарном сне я не мог бы себе представить возложение венков рядом с представителем страны, которая более 6 лет ведет циничную и кровавую войну на Востоке Украины. На сегодня 14 000 украинцев были убиты в ходе все еще продолжающейся российской агрессии", - заявил Мельник.

Ранее мы писали, что в Москве парад Победы пройдет с изменениями из-за коронавируса. 9 мая в небе пролетит парадным строем авиационная техника, а также планируется праздничный салют.

Напомним, что в Украине телеканал "Интер" проведет традиционный марш памяти ко Дню Победы в Великой Отечественной войне в режиме онлайн.

13 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    02 мая 2020
    идиот
    Ответить
    • Гость
      03 мая 2020
      гость
      И теперь "очагами распространения инфекции стали Киев и Западная Украина, куда вернулись сотни тысяч заробитчан из Европы".. ... И "сейчас в стране двух Украин вопрос сугубо пролетарского характера. Почему одна кучка мерзавцев паразитирует за счет всех остальных?"
      Ответить
      • Гость
        03 мая 2020
        Гость
        "Вспомним всех поимённо, Горем вспомним своим... Это нужно - не мёртвым! Это надо - живым!" ( Р. Рождественский). … … «Если Родина-Русь скажет: «Так надо» — Оградим, охраним, отстоим. Наши души не для парадов, С обелисков над морем парим».
        Ответить
        • Гость
          03 мая 2020
          Гость
          Помним. " США и их младшие партнеры по команде дружно закрыли глазки и заткнули ушки", чтобы не знать должной правды на деле. ...Вот такие дела: "проверяется лояльность нацистскому режиму". ...исходи из того, что "война не с какой-то конкретной страной, это война за выживание морали, самой цивилизации. Оплотом нашей морали является РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, которую хотят уничтожить не первую тысячу лет. Именно мы, представители этой цивилизации, мешаем нашим врагам превратить весь мир в то, что они создали в «гендерно правильной» Европе. Где нарушаются права обычных граждан, ради прав извращенного меньшинства, ради получения прибыли всего нескольких «глобальных игроков». ...Помним. "В чести и славе та держава(государство), где правит здравый ум и право. А где нелепость стоит у власти, то для людей-граждан горесть и одни напасти". ...Единая Святая Русь... общенародный межнациональный русский родной речевой язык... Православие Святой Руси на все времена жизни!
          Ответить
  • весеннее обострение у шизиков
    02 мая 2020
    опять неадекватная тварь, в каждой ж0пе затычка, либо это тот буйный пациент психлечебницы которого выгнали на улицу, либо что более вероятно, клиент наркологички. Уж очень видно что под "белочкой" тело. Либо шизанутое. Интересно есть на этой инфопомойке модераторы, либо это шизонутое тело и есть местный админ, никто не банит не подтирает эти шизоидные тексты. Походу шизик-нарколыга это свой в доску!
    Ответить
  • Zp
    02 мая 2020
    А что,если он - потомок того самого Мельника,палача Бабиного Яра?
    Ответить
  • Гость
    03 мая 2020
    И теперь "очагами распространения инфекции стали Киев и Западная Украина, куда вернулись сотни тысяч заробитчан из Европы".. ... И "сейчас в стране двух Украин вопрос сугубо пролетарского характера. Почему одна кучка мерзавцев паразитирует за счет всех остальных?"
    Ответить
  • Ветер
    03 мая 2020
    Не велено.
    Ответить
  • кипчак
    03 мая 2020
    А мы в кошмарных снах не видели такой власти и послов, но получили их в реальности, не то что кошмарные сны посла и власти, вызванные их больной психикой и фантазий или злонамеренным искажением реальности, чтобы затуманить мозги своему народу и миру.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Тупость - национальная черта хохлоту. Других объяснений подобным высерам придумать невозможно. Дебилам уже тыщапятсот мильонов раз рассказывали, что: 1. Меморандум - это всего лишь декларация о намерениях. Никакой значимой юридической силы он не имеет. 2. Нератифицированный меморандум - не больше, чем разговоры на кухне. 3. Меморандум никакого отношения к ЯО не имеет, укрАина избавилась от него, потому что не имела средств обслуживать. Об этом даже Чук первый говорил. 4. Страна, в которой произошел государственный переворот, вообще не имеет права на какие-либо договора, подписанные ранее. Их подписывали не с вами, а с законной властью. 5. Никто территориальную целостность укропстана не нарушал, это гражданская война, в которой у республик Донбасса гораздо больше прав. 6. Поросенок Хунтик 5 лет пробивал идею привлечь пиндостан и мелкобританию. Результат - ноль. У нагло-саксов нет никакого желания ввязываться в эту заварушку. У Зели результат будет тот же. Хохлоту скачет по граблям. 7. Минские соглашения - это документ ООН, и хитрожопым хохлам его обойти никак не получится. Сало Уронили!))))))) .
светла
это не мой флаг*-я просто в гостях сейчас у сестры---и вашу Украину вижу лично--бандиты,фашисты,бандеряки, убийцы детей ---жаль сестра не уехала с этого дурдома---получается ,что 73 процента украинцев ненормальных --именно столько голосовало за зелю,а ваш параша тоже тварь кровавая ,а ваш Аваков,Геращенко--пидорасы ,геи,как и Ляшко--а в Раде один 95 квартал---просто не способны вы ,украинцы, государством управлять,тем более,что вам подарили и отдали половину Украины--в 1922 году она была без КРЫМА,ДОНБАССА,ХЕРСОНА,ЛЬВОВА,ОДЕССЫ ---все вам Ленин ,СТАЛИН И ХРУЩЕВ ПОДАРИЛИ---а я ,слава богу,русская,живу в России, ---а ты видно рогуль с галичины,славно бандеровцев мой отец покрошил под БРОДАМИ В ВОВ !!!ЖАЛЬ НЕ ВСЕХ ТАМ ДОБИЛИ---а родина моя--РОССИЯ,ДАЛЬНИЙ ВОСТОК,ПРОСТО СЕМЬЮ ,КАК ВОЕННЫХ,ПЕРЕВЕЛИ В УКРАИНУ--я вовремя уехала с этого гадюшника,сестра нет ,о чем жалеет---В РОССИИ КЛАССНО,МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ,У ВАС ЖЕ---НИЩЕТА И БЕЗНАДЕГА, в Крыму бываю--там классно,новый аэропорт--космический,мост тоже--все строится,развивается,и цены на продукты и лекарства ниже чем в Украине----а вы и дальше скачите и жопу пиндосам полизывайте--не забудь стринги надеть на гей парад--у вас же только такие парады сейчас
Елена
А его начальник будет Нетрадиционно играть на рояле :)))))
Елена
Лысый череп в Будапеште будет сосать
Игбун Хохлов
Ебанько, разговор состоялся по инициативе американской стороны. Можешь погуглить, хотя мартышка вроде тебя на это не способна.
Елена
Долбодятлы какая Украина , сталь Саудам продаёт Индийская компания которой принадлежит завод в Кривом роге. И бабло с прибылью соответственно получат кришнаиты , хахлы получат чёрное копченое небо и рыжую пыль на улицах 95 квартала
оттож
Ой звиняйте мэнэ пан бандерлог! А дэ живёть тот "нирмальный украинец" ? Очень уж интересно - цэ до Карпат, чи за, а мабуть даже и на них? И Бандера з Шухевичом - цэ херои чи ны?