Посол Украины в Германии потребовал от России репараций и покаяний
Политикаeadaily30 мая 2021

Посол Украины в Германии потребовал от России репараций и покаяний

Посол Украины в Германии Андрей Мельник, известный своими скандальными высказываниями, рассказал о том, на каких условиях может состояться нормализация отношений между Киевом и Москвой.

Свое мнение на этот счет глава дипмиссии высказал в интервью берлинскому изданию Berliner Zeitung. По его словам, для этого Россия должна «вернуть» Украине Крым, уйти из Донбасса и выплатить репарации.

«Необходимо восстановить территориальный суверенитет Украины… Россия должна исчезнуть из Донбасса и вернуть Крым», — считает Мельник.

По его мнению, Россия также должна за свой счет восстановить разрушенные гражданской войной «оккупированные» территории, да еще при этом покаяться в мифических «зверствах».

«После этого Москва должна восстановить разрушенные районы, выплатить репарации за миллионы украинских жертв и официально принести извинения за все зверства», — сказал украинский посол.

Отметим, что Андрей Мельник знаменит не только своей неприязнью к России, но и постоянным недовольством в адрес руководства Германии.

Он то и дело пытается давать указания руководству ФРГ о том, какую политику ему следует проводить. Особенное раздражение пана посола вызывает немецкий парламент.

Ранее EADaily сообщало, что Андрей Мельник выразил надежду на то, что то Германия изменит позицию по «Северному потоку — 2» после осенних выборов в бундестаг.

А до этого он обвинил депутатов бундестага от Левой партии в оскорблении Украины за то, что они предложили заключить новый мирный договор с Россией.

15 комментариев

Написать комментарий
  • Репарации унд покаяние
    30 мая 2021
    Таки новый демократический тренд!
    Ответить
  • Репарации унд покаяние
    30 мая 2021
    А Россия готовит свои встречные предложения по репарациям и покаянию. Полякам и жидам тоже нужно. Если украинцы подготовят свои, то смогут безбедно демократически попожить.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      30 мая 2021
      Репарации унд покаяние
      Новина короткой строкой. В России объявлен Тендер, на закупки ушей, от дохлых ослов, для Украины – для выплат по репарациям! Причём по ВСЕМ и сразу! И за Переяславскую Раду, в купе и за разрушенную часовенку 14-го века! Xoxлы держите кишени ширше, скоро получите по полной! Сало тильки не уроните!
      Ответить
      • Елена
        30 мая 2021
        Весёлый Роджер
        До чёртиков напился,хватанула белочка,хе, сгоришь от бухла дурачок несчастный.
        Ответить
        • Весёлый Роджер
          30 мая 2021
          Елена
          Ны Шмуля, ты как всегда брехло обсералистое! Вот читай кто тут постоянно нажирается из фунфыриков и всякую фуйню несёт: «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! Таки шо Шмуля, у твоих панов краска зелена кинчилась - тому и нима у тупых щирых ждунов-холопов грошей! Как там з Салом - не уронил? Коди до рагуль - убийц детей него носил?
          Ответить
          • Елена
            30 мая 2021
            Весёлый Роджер
            Посмотри какую ахинею ты вверху написал, может ли человек в здравом уме и твердой памяти такое написать?вот и вывод имеется.
            Ответить
            • Весёлый Роджер
              30 мая 2021
              Елена
              Да вывод тут один Шмуля цэ - "Щирый мудизм" - неизлечимое генетичное заболевание! Ну какой нормальный такое напишет - "Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег"! А шо не написал, там же в твоих планах, печатать долляры с портретами щирых мудаков ... не буду всех перечислять, но там же ШЕСТЬ доллярив с Зелей!!! Это же шизофрения, это же Щирый Глобус натянутый на фуй! Ось воно як! Какой же ты Шмуля ТУПОЙ пропахандон и мудак! Так!
              Ответить
              • Елена
                31 мая 2021
                Весёлый Роджер
                Президентов не оскорблять,белогорячечник.
                Ответить
                • е
                  31 мая 2021
                  Елена
                  а то что? мощно пукнешь?
                  Ответить
  • кипчак
    30 мая 2021
    Спасибо, что не потребовал сокровища Полуботка вернуть, выкачанные из недр газ, нефть и долги Сбербанка СССР. Все мельникам должны. При этом мнение народа Донбасса и Крыма их не интересует, а мне интересно, жаждут ли они возвращения в неньку? Думаю не только мне, и кто, кому больше должен? Многих свидомых до сих пор волнует вопрос, сколько им Россия должна? Вместо того, чтобы засучить рукава и трудиться, они все ждут возвращения долгов СССР от России, хотя в СССР входило 15 республик. Нужно чаще напоминть стартовые до СССРовские позиции большинства из них.
    Ответить
  • Луна-2
    30 мая 2021
    Дулю им а не покаяние с репарациями.За что каяться? За революцию , которую устроили США ?зА войну в Донбассе? в которой Россия не участвует - а может быть за Северный поток -2 строящийся вопреки санкциям наложенным на Россию.? Не слишком ли хороший аппетит пан посол?В таком случае Россия тоже может объявить свои репарации ,УВЕРЯЮ вАС -ВАМ ТОГДА ПРИДЕТСЯ ОЙ КАК НЕСЛАДКО ....
    Ответить
    • гость
      31 мая 2021
      Луна-2
      И как-то так.
      Ответить
  • Игбун Хохлов
    31 мая 2021
    Молодец мельник. В очередной раз доказал мою теорию, что хохлы - дебилы.
    Ответить
  • Гость
    31 мая 2021
    что тут сказать....закрой глаза и считай до пятёрки
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.