ПОСОЛЬСТВО ИЗРАИЛЯ ПРОДОЛЖИТ РАБОТУ В УКРАИНЕ НЕСМОТРЯ НА КАРАНТИН
Политикаjewishnews.com.ua12 марта 2020

ПОСОЛЬСТВО ИЗРАИЛЯ ПРОДОЛЖИТ РАБОТУ В УКРАИНЕ НЕСМОТРЯ НА КАРАНТИН

В посольстве Израиля заявили о продолжении дипломатической миссии в Украине несмотря на обстоятельства, связанные с коронавирусным карантином.

Об этом в среду, написал на своей странице в Twitter Йоав Быстрицки, который занимает должность заместителя израильского посла.

Он отметил, что несмотря на ограничительные меры с 12 марта, которые ввело украинское правительство для предотвращения распространения вируса COVID-19, посольство Израиля продолжит работу над укреплением и поддержанием контакта между государствами.

Также диппредставители будут оказывать всяческую поддержку гражданам Израиля, находящимся в Украине.

Ранее JewishNews сообщали, что Израиль ввел ограничения для всех посетителей страны, обязав их пройти 14-дневный карантин по прибытии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Свідомий
Бубуку посмоктать.
концлагерь Укроина
«Пам’ятай чужинець...» -- тут батрачит Украинэць!!! Фабрики - Не р0бочим, а 3е!мля - Не крестьянам !!! Ленина - Гэть! Декомунизация - Вперде! ... и сугс!
Бред сивої кобили
пока Хохол спал - его эбало целое стадо Клоувунов из Вэрховной 3рады ))) и уси в коронавирусних масках
давид-----
нада средства производства держать а не мову.мова отвлекающий маневр.Земля это средство производства кто ее имеет он хозяин.А вы пойдете с своей мовой на рабский труд или вас хазяин земли пошдлет на .. й умирать - утилизирует.Мова украинская это язык рабов и исчезнувших в истории если в вас не будет вашей земли.
ето рука Кремля
ну наконец то! теперь Россияне украинского происхождения с паспориами Кипра смогут свободно скупить все земли у Рагулей и послать их нахуйц ! слава 3е!
------
воры и грабители работают под покровом ночи
Давид-------
воры ,грабители работают под покровом ночи и карантина