Посольство Польши лишило аккредитации 38 белорусских турфирм
Политикаcharter97.org22 марта 2015

Посольство Польши лишило аккредитации 38 белорусских турфирм

Белорусские турфирмы лишены аккредитации в посольстве Польши с формулировкой «Не проявили большой активности».

Директор компании «Колесо путешествий» Евгений Апанасевич рассказал, что 19 марта его вызвали в посольство, где раздали типовые заявления о том, что фирма лишена аккредитации. Формулировка следующая: «Не проявили большой активности…».

Это решение было принято посольством еще 23 февраля, пишет «Туризм и отдых».Оказалось, что аккредитации лишилось 38 туристических компаний. Как рассказала руководитель компании «Трэвел» Лариса Хмельницкая, тоже попавшая в «черный список», среди этих компаний оказались именно те, кто работает на европейском направлении долго и стабильно, настоящие профессионалы отрасли:

«Я заявление подписала, но пометила, что с подобным решением не согласна. А почему я должна согласиться? По нашим подсчетам, еженедельно на территории Польши находится около 8 туристических групп из Беларуси. Они либо посещают экскурсионные объекты, едут в Варшаву, Краков, Величку, Закопане, либо питаются или ночуют здесь.

И этого недостаточно? Турфирмы постоянно находят какие-то новые интересные белорусским туристам объекты и создают маршруты. В Беларусь приезжают партнеры из польских компаний, и мы подписываем договора на сотрудничество. При таком отношении это не имеет смысла. В последнее время в польское посольство очень сложно попасть и сложно открывать визы. Наверное, работать с индивидуалами посольству проще, чем с турфирмами. А каком тогда совместном развитии туризма мы говорим?»

По данным Белстата, в 2014 году в Польше побывало около 40 тысяч организованных туристов из Беларуси, и эта страна находится на пятом месте по популярности у белорусов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Тебе и лечиться бесполезно,козлоослик тявкает,а Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Если ты не понял, я не про политический аспект спрашиваю и не про то, правильно ли ты поступал за 200грн, НЕТ не про это! А только про эмоциональную сторону вопроса. Можно было по литературному, но ты ж не читал про Раскольникова, а шо там у Бандеры по этому - я не в курсе!
Весёлый Роджер
Да ладно бандерёнок, брось ты про этих уродов твоих галычанских. Их и так порешат, не дадут им своей смертью уйти. Ты лучше расскажи нам, как ты бросал коктейли огненные в живых БЕЗоружных людей – что ты испытывал? Чувство запизденского превосходства над всеми, как у нашего пропахандона Шмули? Или ты ощущал себя наследником «великой» нации ариев-фашистов и что тебе всё дозволено и судить и убивать? Не робей – отвечай!!!
Весёлый Роджер
Опять ПЕРЕМОГА!!! Вот и настал он звёздный час для щирого пропахандона Шмули!!! Цэ покращення! «За рік картопля в Україні подорожчала ВТРИЧІ. В Україні продають картоплю з Росії під виглядом білоруської, але є і прямі поставки з РФ, оскільки заборона на імпорт російської картоплі відсутня.» Хотя мудаку свинорыльному пропахандону Шмуле _Елен жрущего и чавкающего этим русским картополем всё это по х.ю, хоть он и кастрирован, и даже уже приготовил свою пыдарную старую дупу к приёму эуропейцев з пиндосами – прикупив кружевные труселя. Но у него всего одна мантра в его одинокой извилине – «А Украина идёт в Европу.» Сало Уронили! Ну как ты Шмуля, старый пердун прапор из стройбата, не можешь понять элементарную диспозицию, ну не может Вона идти – НЫ МОЖЭ! А чаму, а тому шо стоит эта недострана, эта Нижняя Вольта Эуропы, этот НедоГабон, это Свинея без Сала, на коленях перед пиндосами и смокчит у панов …! Тай ни масок тай ны х.я ны мает от панов, опять же чаму, а тому, шо холуям не положено ничего по уставу буржуинского Мира! Сала Урoнили – так галычанам убийцам мало!
не договариваете
ну да, самое то главное что тут "атошник из галичины", плохо что сами кацапы не знают что есть "галычина" но не суть, главное звучит красиво, по пропагандонски! но не сказано и слова, о той задержаной цыганке которая воровала у всех и никакой управы на нее не было. "насиловали" ее, какая бурная фантазия у цыганвы. кому нужна грязная воровка, что бы о нее маратся?
а кремлеботы на месте
ну не все же такие продажные твари как ты, кирпич. не ровняй то, всех по своей гнилой натуре.
туда ей и дорога
пусть украина . СРУ НАСТОЙЧИВО ИДЕТ НА ХУЙ !!!