Посольство России ответило на слова Тиллерсона о санкциях
Политикаvz29 июля 2017

Посольство России ответило на слова Тиллерсона о санкциях

Слова госсекретаря Рекса Тиллерсона о санкционном законопроекте могут вызвать только недоумение, заявило посольство России в США. Как заявило посольство, США так и не уяснили, что «давление и нажим» на Москву не подействуют, «и уж тем более санкциями не добиться улучшения отношений», передает РИА «Новости». Напомним, Тиллерсон заявил, что голосование конгрессменов по санкционному законопроекту демонстрирует желание американцев видеть, что Москва предпринимает шаги по улучшению отношений с Вашингтоном. В Белом доме сообщали, что глава американского государства Дональд Трамп собирается подписать законопроект о санкциях против России, одобренный Конгрессом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ха, кто его Пьемонтом называл? Город был, польский... Ты мне напоминаешь того автолюбителя, который купил китайский авто и тут же заменил все шильдики на брендовые пытаясь скрыть свой огромный комплекс неполноценности...
е
А по сути ответить нечего тебе.... Ну не может быть молодой морда в 55 лет без хирургических вмешательств))
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.