Посольство России уличило постпреда США при ОБСЕ в подлоге
Политикаria9 дней назад

Посольство России уличило постпреда США при ОБСЕ в подлоге

Посольство России в Вашингтоне указало на ошибку постоянного представителя США при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Джеймса Гилмора, опубликовавшего фотографию из гетто в Польше в качестве иллюстрации к посту о депортации крымских татар в 1944 году.

В российской дипмиссии сделали репост со страницы Гилмора в Twitter, где он разместил фотографию из Музея памяти жертв Холокоста, на которой запечатлены евреи из Лодзинского гетто в Польше, которых сажают в поезда для отправки в лагерь смерти. На рукаве пиджака одного из мужчин, стоящего возле поезда, нашита звезда Давида, а на одном из вагонов написано "France".

Однако Гилмор использовал этот снимок для иллюстрации своей записи о депортации крымских татар из Крыма.

"Очень плохая и провальная идея использовать тактику украинской дипломатии", - заявили в посольстве России в США в репосте на твит Гилмора.

Это не первое подобное использование данного снимка. В прошлом году украинское посольство в США уже выдало эту фотографию за снимок депортации крымских татар 1944 года. Представительство России в Вашингтоне тогда назвало случившееся "методичкой украинской дипломатии".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ъ
С территории моя Мокраина бегут заробытчане и убегает бизнес . Слесаря токаря комбайнеры трактористы сантехники бегут все . остается шмуля Зе ! Аваков бе-бе-бе и фашисты , будет весело
кипчак
Как колбасит малогрмотных "патриотов" присутствие кого-то более умного, грамотного, порядочного. Впрочем, у них не хватит ума даже понять суть собственных реакций на интеллект у других. Вот если начнут громить и уничтожать их имущество и бить морды они завизжат, что нарушают их права, а если оппонентам - это, по их мнению, героизм. В этом и есть сила интеллекта, что он страшнее для придурков чем физическая сила, проникает беспрепятственно в каждую думающую голову и порождает новые отряды оппонентов без финансовых вливаний, интеллект не терпит лжи, насилия, т.е. полная противоположность "патриотам". "Патриот" делится на просто умственно недоразвитого и предателя, понимающего, что делает гадость, но деньги окупают все моральные издержки и самый большой отряд - конформисты, принимающие и поддакивающие всему, только бы их не трогали.
гость
Договариваю это не просто атошник из галычины а яркий представитель галычины и его отношение не к галычанам показательно.Прикинь что эта мразь галычанская делала в Мариуполе-там ведь для вас вообще все враги.слава украини блядь
7
Это опасно для ляхов . Склады возьми и взорвись . Ляхи вы одурели ?
7
Педерасты все в АВАКОВА
Ветер
Може, але коли?!
7
Проамериканские педерасты обосрались , и открыли дело на ОПЗЖ .