Постмайданную Украину уже не спасут никакие выборы
Политика18 августа 2020

Постмайданную Украину уже не спасут никакие выборы

Для выхода из глубокого политического кризиса Украине понадобятся десятилетия, при условии, что адекватные кадровые назначения начнутся уже сейчас. Однако Киевский истеблишмент делает всё возможное, чтобы ситуация становилась только хуже.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявила директор политического агентства «AGGroup» Анна Быкова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Любой экономический специалист мирового уровня скажет, что для выхода из экономического кризиса Украине нужны годы. Для выхода из политического – нужны десятилетия. И нет никакой гарантии, что этот результат будет, учитывая, что мы не прогнозируем кадровый фактор.

Эти местные выборы будут неприятными. Они не подарят гениальных кадровых решений. Они немного изменят конъюнктуру, но это будут точечные изменения», – сказала эксперт.

По её мнению, киевский истеблишмент делает всё возможное для того, чтобы политический кризис на Украине только усугублялся.

«В целом же разочарование «слугами» приведёт к тому, что следующие а-ля «слуги» вытеснят ещё дальше тех, кто планировал занимать вторые и третьи места на выборах. Но станет ли от этого хуже?

Приведёт ли к улучшению политики гендерная квота? Я в этом не уверена, потому что должна быть предыстория, должен быть уровень политического образования в стране, осведомлённость и культура. Закрыть её сможет любая партия, но вывести это в плюс практически невозможно, если не заниматься этим накануне.

А у нас цикл выборов таков, что люди верят в ключевые хэштеги и декорации, но не успевают вникнуть в суть. А политики, вместо того, чтобы развивать политическую культуру, выступают за деградацию.

Яркий пример – современная реформа образования, которую лично я считаю отупляющей и деградационной, но никак не инновационной с прицелом на умную нацию», – резюмировала Быкова.

Вадим Москаленко

2 комментария

Написать комментарий
  • 777
    18 августа 2020
    Зеленая поросль уже полностью показала свою некомпетентность во всех аспектах управления страной,что ее давно пора выкорчевать. Спасти Украину могут только профессионалы без налета зелени. Иначе у нас вот-вот появятся новые министерства: рулетки и проституции.
    Ответить
  • А
    19 августа 2020
    Украине жопа . кастрюле головые с бандеерлогами и госдепом хорошо постарались . Скоро будут выть на луну как те волки , дичь то убежала .
    Ответить
💬 Последние комментарии
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.
Обвал Тарифов
В Европе очень дорого стоит вода, поэтому там смывают через раз, в порядке очереди к умывальнику. Но в Украине об этом стараются не говорить, иначе евроПЕЙСкий выбор будет выглядеть глупо.
Обвал Тарифов
Раньше перед каждым повышением тарифов бандота вешала на уши лапшу о грядущем повышении качества услуг. Теперь бандоте даже обещать стало лень. Все понимают, что обман - он и есть обман. Просто повышают, нахально залезая в карман честных людей. Ворьё и моральные уроды.
Обвал Тарифов
После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне) и украло у честных людей 30 лет жизни! Нечего удивляться, что большинство народа живёт плохо. Потому что вся страна работает на кучку зажравшихся уголовников, которые всё разворовали и которым всё мало. Теперь время вернуть всё назад. Все украденные предприятия должны быть национализированы, а бандво (так называемые олигархи) - отправиться на зону, с полной конфискацией имущества, включая их детей и родственников. Вот тогда и вернутся низкие тарифы на коммуналку, бесплатное образование, медицина. И квартиры будут давать, а не отбирать рейдрасы, как сейчас. Это и есть политическая программа, с которой каждый нормальный человек должен идти в политику. Иначе ничего не изменится.