"Потоки циничной лжи". Ведущий NewsOne Спивак отказался идти по списку "Слуги народа"
Политикаstrana12 июня 2019

"Потоки циничной лжи". Ведущий NewsOne Спивак отказался идти по списку "Слуги народа"

Бывший депутат Одесского горсовета, блогер и ведущий на телеканале NewsОne Дмитрий Спивак заявил, что не идет в парламент по списку партии президента "Слуга народа", в котором он присутствовал под номером 33. Об этом он сообщил в Facebook. По его словам, причин такого решения было несколько. Во-первых, как пишет Спивак, против него и его семьи в социальных сетях развернулась целая кампания по дискредитации. "Чудовищная грязь и потоки циничной лжи от псевдоактивистов типа Стерненко и Ко заполонили все "помойки" и ботосфера занялась своим привычным делом", - пишет Спивак. Во-вторых, он не намерен менять свою позицию, хотя она многим не нравится. "А потому я не хотел бы нанести какие-то репутационные риски президенту Зеленскому и его партии. Можно быть не просто в оппозиции, а являться предохранителем многих негативных процессов в государстве, тем самым помогая возрождать страну", - объясняет ведущий Третья причина - нежелание менять сферу, в которой он уже имеет сложившуюся репутацию: "Моя журналистская и телевизионная деятельность дает мне большие возможности влиять на формирование общественного мнения и приносить пользу моей стране, вскрывая коррупционные нарывы и контролируя власть и ее решения. Любую власть. И любые решения. И я буду продолжать заниматься этой деятельностью. Открыто и публично", - объяснил блогер. И, в-четвертых, Спивак считает, что "пока в Украине мнения так называемых "патриотов" и "активистов" будет восприниматься, как истина в последней инстанции, и они будут безнаказанно и под прикрытием влиять на умы граждан и позицию власти, наша молодая демократия будет и дальше ходить по замкнутому кругу". "А потому, я вижу своей задачей сделать все возможное, чтобы такие персонажи навсегда исчезли из общественного сознания людей и жизни страны", - подчеркнул Спивак. В конце своего сообщения он поблагодарил всех, кто его поддерживал. "Я никуда не ухожу. До встречи в эфирах..." - резюмировал Спивак.

Полный партийный список "Слуги народа" на выборы в Раду читайте здесь. также сегодня стало известно, что номер 81 из списка "Слуги народа" Гутцайт объявил, что не идет в Раду.

4 комментария

Написать комментарий
  • не из адэсы
    12 июня 2019
    и все ,ну многие, подумали -какой честный дядя! Жидок спивак, не честный ,а хитромудрый. Понял что итогом после такого в сети будет "вычерк из списка" ,так уж лучше самому. Зее после составления списка ,прямо- "просим писать если мы ошиблись...примем меры". Это и есть мотив этого презерватива ,который где только не был , самому сняться
    Ответить
  • гость
    12 июня 2019
    Знаем и это, что "существование многонациональных государств является условием развития федеративного устройства государства".
    Ответить
  • Алладин
    12 июня 2019
    А я уже начал сомневаться, Одеса что то знає?
    Ответить
  • владимир антонов
    13 июня 2019
    Евреи - хитрей народ. Слуга народа это не надолго а что потом? Лучше переждать.
    Ответить