Повестка дня ВРУ: Открытие рынка земли и парламентские слушания
Политика11205 марта 2020

Повестка дня ВРУ: Открытие рынка земли и парламентские слушания

Рада рассмотрела 2516 поправок, поданных депутатами к законопроекту о рынке земли

Верховная Рада сегодня продолжит рассматривать поправки к законопроекту о земле. Об этом свидетельствует повестка дня Рады на 5 марта.

По состоянию на вчера, 4 марта, Верховная Рада Украины рассмотрела 2516 поправок, поданных депутатами к законопроекту о рынке земли, который рассматривается во втором чтении. 

Для рассмотрения в первом чтении нардепам предложены изменения в Уголовный кодекс Украины относительно уточнения признаков отдельных преступлений в сфере служебной деятельности.

На повестке дня также постановления о парламентских слушаниях на темы: "Проблемы формирования прожиточного минимума в Украине", "Об основах государственной политики устойчивого развития Украины" и "Состояние реализации основ антикоррупционной политики в Украине".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Я за. Только вместе с местным быдлом.
Кот Матроскин
Медальками бряцаете. Вы бы лучше масок нашили впрок. В магазины без них не пускают (штрафов боятся), в аптеках не продают.
Илья
Первую медалю конечно Ульяне Супрун Доктору Смерть , а вторую можно мэру Днепра Филатову за самую лучшую подготовку к пандемии . 400 братских могил выкопали , мешков черных, мусорных для трупов закупил и десяток рефрижераторов из личных запасов подготовили. Редко в наше время встретишь такого заботливого сэра. Достоин медали!
Гость
А Сталин смеялся бы над таким предложением добровольно вернуть кусок земли.
кипчак
В голове не укладывается. Французский суд в свое время оправдал убийцу Петлюры, признав существование еврейских погромов под его началом, а в настоящее время международная общественность, культурная "элита" и власти всех "демократических" государств закрывают глаза на убийства и геноцид собственного народа в одном европейском государстве. Куда мир катится? Объясните, чем Пол Пот был лучше и почему его действиями возмущались, а сейчас в Европе можно и все в рот вода набрали?
Елена
Отличное решение.
Апост
Декоммунизацию нужно закончить раз взялись, шоб усё було, как до индустриализации, бандеровцев полякам, царя вернуть.