ПолитикаApr 19

"Поворот все вдруг"

Украина совершила резкий поворот в своей военной риторике

nk_hauz/-mycyvscnzwytdjoo5zp.jpg

Есть такая команда в военно- морских Уставах, когда по команде флагмана все корабли одновременно поворачивают на указанный угол.

Судя по всему, именно такую команду отдал сейчас Зеленский, стараясь не спровоцировать Россию. И МИД и МО и даже Данилов и все остальные причастные спикеры , все как один стали делать заявления о том, что Украина не собирается решать проблему мятежных республик военным путём.

Что заставило Зеленского отдать команду " поворот все вдруг на 180 %"?

Ответ: В американском истеблишменте достигнут консенсус между демократами и республиканцами. А именно: США не будут вмешиваться в военный конфликт между Украиной и Россией , если таковой будет иметь место , о чем Зеленского , видимо, официально уведомили.

Ну, а про Европу и говорить не приходится.

Поэтому Хомчак и попросил западные области не формировать отряды добровольцев, чтобы не провоцировать Россию.

А вот попросить Авакова снизить его воинственную риторику Хомчак не может. Его даже Зеленский попросить боится. МВД у нас это государство в государстве со своей собственной политикой. МВД у нас , по факту, стало политическим субъектом.

Да что там Авакова! Зеленский даже Тищенко не в состоянии уговорить закрыть свои рестораны и не устраивать свои бесконечные вечеринки во время локдауна. Кстати, а Аваков в состоянии?

Впрочем я убеждён, что когда Родина будет в опасности , Тищенко первым запишется добровольцем на фронт. И станет в окоп бок о бок с ..... сыном Авакова.

Андрей Головачев

💬 Последние комментарии
Елена
А бензин никогда не дешевеет, нефть упала,цена бензина нет в России,не цпала,а в Америке падает цена бензина на заправках.все роджеры российские не нажрутся,вое Роджеру платить им тоже надо.
Елена
В магнитофонф и телевизоры цветные какие были?никакие
Елена
Америка с нами!☝️а это тебе не хухры-мухры,где Америка,там и победа, Афганистан не считается,дикие люди.
Елена
Вертолеты ремонтировал, ещё неизвестно как антикоммунист ремонтировал военные вертолёты коммунистам которые убивали антикоммунистов и какие потери вообще были тогда у вертолётчиков ты об этом дурило задумайся.как дитятку всё объяснять приходится.ешкин кот.
ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ!
НЕ ЗАМЁРЗНУТ уКРАИНСКИЕ СКАКУАСЫ! ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ !!!
НЕ ПАНИКУЙТЕ! ВСЕМ ВСЕГО ХВАТИТ!
НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! И ЗИМА НОРМАЛЬНАЯ БУДЕТ, И ГАЗА-НЕФТИ-ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ХВАТИТ ВСЕМ!!!
Чудо-юда-жид-медведь
Было наше - стало ваше. Было ваше - стало наше... А воровать чужое нехорошо, буржуи.