"Поворот все вдруг"
Политика19 апреля 2021

"Поворот все вдруг"

Украина совершила резкий поворот в своей военной риторике

Есть такая команда в военно- морских Уставах, когда по команде флагмана все корабли одновременно поворачивают на указанный угол.

Судя по всему, именно такую команду отдал сейчас Зеленский, стараясь не спровоцировать Россию. И МИД и МО и даже Данилов и все остальные причастные спикеры , все как один стали делать заявления о том, что Украина не собирается решать проблему мятежных республик военным путём.

Что заставило Зеленского отдать команду " поворот все вдруг на 180 %"?

Ответ: В американском истеблишменте достигнут консенсус между демократами и республиканцами. А именно: США не будут вмешиваться в военный конфликт между Украиной и Россией , если таковой будет иметь место , о чем Зеленского , видимо, официально уведомили.

Ну, а про Европу и говорить не приходится.

Поэтому Хомчак и попросил западные области не формировать отряды добровольцев, чтобы не провоцировать Россию.

А вот попросить Авакова снизить его воинственную риторику Хомчак не может. Его даже Зеленский попросить боится. МВД у нас это государство в государстве со своей собственной политикой. МВД у нас , по факту, стало политическим субъектом.

Да что там Авакова! Зеленский даже Тищенко не в состоянии уговорить закрыть свои рестораны и не устраивать свои бесконечные вечеринки во время локдауна. Кстати, а Аваков в состоянии?

Впрочем я убеждён, что когда Родина будет в опасности , Тищенко первым запишется добровольцем на фронт. И станет в окоп бок о бок с ..... сыном Авакова.

Андрей Головачев

1 комментарий

Написать комментарий
  • наблюдатель
    19 апреля 2021
    И такое бывает. "А в американском истеблишменте достигнут консенсус между демократами и республиканцами. А именно: США не будут вмешиваться в военный конфликт между Украиной и Россией".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Елена, а ты не думаешь , что у человека работа , командировки, что ему просто надо отдохнуть ,.или просто зкболел .. Не надо біть такой злой
е
Тут вы немного не правы... К примеру запас воды на ГЭС уже превышает норму..и уже идут разговоры о аварийных сбросах воды чтоб не было переполнения водохранилищ.. Так что ограничения на импорт нужны, по крайней мере сейчас, когда есть чем заместить...
Дранг нах
Они и так весьма предсказуемые.
е
Ты статью не осилила??? Прочти ещё раз...а потом еще раз... Прочла?? Тогда повторяю вопрос: в ЧЕМ социальность?? И как твои бредни соотносятся с текстом статьи?? Где ответ??
Гость
Свечки , кизяки , лучина - будущее рагуляцкой енергетики под руководством галушек
Гость
Шмуля- Ленка как тебе статистика ???? Что молчишь помойная яма! ? Цыганский член во рту застрял ? Ленка сосалка ты приготовилась сдохнуть ? Место в придорожной канаве не забудь кизяками обложить , а то голодные бродячие псы погрызут
см
всем спокойнее