Политикаru.golos.ua22 янв.

Позиция ЕС по «безвизу» расходится с мнением Порошенко – евродепутат

В Европе опасаются трудовой миграции извне, и в частности, из Украины. Такое мнение представителю ГолосUA высказала немецкий политический и общественный деятель, депутат Европарламента от партии Левые (die Linke), председатель фракции партий Европейские объединенные левые, Габриэлла Циммер. «По всей Европе сопротивление трудовой миграции извне только растет. Хотя безвизовый режим не гарантирует и не предусматривает трудоустройства для украинцев в ЕС, в Европе существует опасение, что украинцы будут всеми силами пытаться устроиться на работу и получить возможность проживать нелегально в ЕС», - заявила Г.Циммер. Также она отметила, что и внутри ЕС произошли метаморфозы. В частности, господство неолиберальных идей привело к разрыву между богатыми и бедными, и заставило задуматься страны-участницы. «Центральные структуры ЕС начали все больше перетягивать власть на себя, за счет национальных интересов стран-участников, что закономерно вызвало сопротивление официальному Брюсселю, со стороны все большей части участников союза. Все это сопровождалось последствиями правления неолиберальных идей - растущим разрывом междубогатыми и бедными. В последнее время неприятие такого положения вещей быстро растет», - заявила политик.

💬 Последние комментарии
Елена
Роджер с моряками США на Мальте на международном языке любви общается,не парится.,а жарится.хе.
гость
Такая же как и ее муженек. Говно всегда говно найдет.
Елена
Ахаха,ты по голым цифрам,так и бюджеты то разные,по деньгам,ты в процентном отношении говори,от уж.
Ен
Вот это я понимаю что в Украине настоящая демократия,нет неприкасаемых,как кое-где,всех если надо могут привлечь,в крайнем случае потягать по судам,как Роджера под пюмлсттм на Мальте,хе.
УПС
А Витренко какое дело. Вот суть хохла - чужой карман беспокоит. В этой стране никогда ничего не будет хорошего пока вот такие уроды тут керуют.
Гость
Не все верно. Заправленная ракета могла стоять на пусковом столе длительное время и подготовка к старту в этом случае составляля около 15 минут.
Антиелена
Нет, Ленка-целка-белка-грелка, если на счет расхитителей, то это в первую очередь к твоим США. Военные программы Пентагона - здесь просто клондайк для коррупции. Например такие программы как F-22, F-35..., всякие мошенники типа Мейдоффа и Нейдела, их таких там много... Вот, мля, почему ты вспоминаешь только РФ и не вспоминаешь пиндосию, однобокая ты свинья?