ПолитикаИсточник24 дек.

Правильный сериал

Страшная рождественская история приключилась буквально под «свят вечир», когда львовяне и жители Тернополя собираются праздновать самый главный праздник – «католЫцьке Риздво». Даже не знаю, как начать. Нет, елку для Центрального вокзала нашли. У Леща в хате стояла. В той, которую он купил на деньги Притулы. Имею в виду квартиру, а не елку. Самого Лещенко дома не было. Он инкогнито находился в московском гей-клубе, где выступала его супруга. Под прикрытием.

Очень органично вписался в окружающую среду. Тьфу ты… Совсем из-за это аса пиара Офиса президента с главной мысли сбился. Так вот, страшная история. Кто-нибудь смотрит Netflix? Я тоже не смотрю. Однажды случайно попал на израильский сериал, снятый этой «платформой». Узнал главного героя. Он всегда играет продажных еврейских полицейских, иногда спецназовцев из «Моссада» и по ходу действия трахает все, что шевелится. В этом сериале у него сразу переезжают будущую супругу то ли катком, то ли машиной. Поэтому он отправляется в Штаты мстить и разносит все ихнее ЦРУ к ядреной фене. Так себе сериал. Но в данном случае речь пойдет о новом сезоне «Эмили в Париже». Не смотрел и не планирую, поскольку история о переезде молодой американки в Париже с сопутствующими проблемами – это слишком смело для меня. Однако разразился страшный скандал. Бдительные украинские фанаты и фанатки жизни Эмили на Елисейских полях, куда даже Путин не может проникнуть из-за санкций, узрели страшную зраду. Коллектив режиссеров-наркоманов ввел в сюжет новый персонаж. Появилась некая украинка с типично украинской фамилией Петра из Киева. И эта самая Петра начала отжигать с первых минут: ворует напропалую в маркетах, ресторанах, выглядит просто уродливо и гротескно. Ну как Диана Витальевна в своих предновогодних фотосессиях. Только еще хуже. Я имею в виду Панченко. Кстати, очень любопытное совпадение. Играет эту е…ю киевлянку Петру актриса Дарья Панченко. Случайность? Совпадение? Не думаю.

Образ вороватой киевлянки, одевающейся как Панченко (не хватает лишь красных шнурков и елочной гирлянды), вызвал «бурю негодования среди украинских зрителей». Появилось даже открытое обращение к Netflix в «инсте». Его написала некая Женя Гаврилко. У нее профессия «бренд-ментор». Поискал такую специальность в списке для постановки на воинский учет наших дорогих женщин. Не нашел. Явно, с…ка, косит от призыва. Обращение Жени настолько прекрасно, что заслуживает отдельного цитирования:

«Образ украинцев во втором сезоне, в 4-й серии, – это такой дешевый трюк, абсолютный скандал и позор… не могу поверить, что это все еще будет происходить в 2021 году… когда мы проявляем уважение ко всем нациям и гендерам, когда мы боремся со всеми стереотипами, разрушающими мир и межкультурные отношения. Несмотря на это, вы выставляете украинку как личность без чувства вкуса и достоинства. Глупая, невежественная воровка. Вы вообще серьезно?».

Ну тут начался жестокий «срач в каментах». Оказалось, у всех наболело, никто не ожидал от наших стратегических партнеров такого удара в спину.  Netflix молчит, не реагирует на майдан в «инсте». Страшное дело, короче. Выставить украинок на весь мир таким посмешищем!

Я с ходу набросал альтернативный сценарий прекрасного, гендерно правильного сериала. Действие происходит где-то во Львове. Может быть, с…ка, в Тернополе. Он и она. Близится «католЫцьке Риздво». Падает снег, прохожие, и в подворотне гадят коты. Играет прекрасная музыка. То ли коты воют, то ли Вакарчук. Он: «У меня есть к тебе предложение». Она: «Не время сейчас, Петро, ты смотрел пресс-конференцию Путина?». Они молчат. Но потом природа берет свое, и камера крупно наезжает на тахту «Икеа». Влюбленные поют гимн. Шесть утра, х…ле. Внезапно в «Айфоне» тренькает. Приложение «Дия». «Вовкина тысяча пришла?», – сонным голосом спрашивает Петро. «Нет, меня на сборы вызывают, надо защищать весь цивилизованный мир и их гребаный стриминговый сервис Netflix от вторжения орд варваров Кремля». Сцена прощания. Очень трогательно, запоминающееся, без анала, который табу. Она с автоматом едет в трамвае на сборы. Он уже томительно тоскует по возлюбленной, которая в это время надевает брутальный камуфляж. Он делает яичницу. Она получает боезапас. Окопы на линии фронта. Метет поземка. Она лежит в укрытии с «Джавелином» и пишет трогательную эсемеску ему. И тут к нему спускает за солью Эльдар. Сосед сверху. Они обсуждают тяжелое эмоциональное состояние Петра, пьют шампанское и вместе принимают ванну с лепестками роз. Она в это время ворочается в казарме на койке. Рядом не спит ее напарница по боевому расчету. За окном воют путинские волки. Слышны выстрелы, мат и звуки отдаленной пьянки. Она: «Не спишь, Зоряна?». Зоряна (темнокожая девушка из Тернополя): «Нет, не сплю». Сцена без лепестков роз, в грубых походных условиях. Тем временем Петро в отчаянии сидит в «Макдональдсе» и пытается написать эсемеску бывшей возлюбленной. Эльдар берет на кассе наггетсы. Трагедию усиливает тревожная музыка, которая звучит в фоновом режиме с перерывом на рекламу. Внезапно тренькает телефон Петра. «Вовкина тысяча пришла?», – спрашивает Эльдар, купивший заодно и колу без сахара. «Нет», – трагическим голосом отвечает Петро и показывает телефон. Там фотка его бывшей любви в объятиях Зоряны. Внизу приписка: «Прости, но мы европейцы и должны нормально все воспринимать». Петро плачет, Эльдар рыдает, кассир «Макдональдса» тоже навзрыд. Утерев слезы, они делают селфи на фоне «Биг-мака» и высылают на фронт. Надпись: «Помни, тебя всегда ждут дома». На первый сезон хватит. Зато весь мир сразу узнает, какие на самом деле прекрасные европейцы живут в Украине. С…ка, до слез!

Александр Зубченко

💬 Последние комментарии
------
В англии есть шотландия -пусть меньше чуш несёт..
СПРОСИТЕ У БОРЬКИ ДЖОНСОНА.
А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
ДОЛОЙ БАНДВО
Украина уже оккупирована криминалом. Это всё что нужно знать об этой стране.
ХУЦПА В МИКВЕ !!!
ХАБАДу выгоден ЭТИНЗОН !!!
выборы-выборы
Выборы - это бл@дский цирк, на котором реальная власть (мафия) с помощью подкупа и фальсификаций подгоняет результат под выгодных бандоте (место которой - на зоне) подставных лиц, которые будут представлять не интересы народа, а интересы мафии. При так называемом "тайном голосовании" невозможно проверить свой голос. Невозможно и доказать, что голос не учтён. После того, как бюллетень попадает в урну, избиратель теряет контроль над своим голосом. Почему нельзя сделать голосование явным и сразу вносить голос на сайт Избиркома, прямо на участке для голосования?