Правительство не имеет права ограничивать социальные выплаты на Донбассе. — Решение суда
Политикаcxid.info03 апреля 2015

Правительство не имеет права ограничивать социальные выплаты на Донбассе. — Решение суда

Киевский апелляционный административный суд признал недействительным решение правительства об осуществлении социальных выплат в Донецкой и Луганской областях только на подконтрольных Украине территориях. Об этом сообщают Украинские новостисо ссылкой на представителя суда. Отмечается, что апелляционный административный суд рассмотрел это дело в четверг, 2 апреля, и оставил решение суда первой инстанции без изменений. Таким образом, суд признал незаконным и недействительным пункт 2 из постановления Кабинета министров от 7 ноября 2014 года, согласно которому в подконтрольных боевикам населенных пунктах Донецкой и Луганской областей социальные выплаты будут осуществляться только после возвращения упомянутой территории под контроль органов государственной власти. 11 февраля Окружной административный суд Киева признал незаконным и недействительным пункт из постановления Кабинета министров от 7 ноября 2014 года об отмене соцвыплат жителям подконтрольных боевикам территорий Донбасса.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Сергей
    03 апреля 2015
    поздно всрались.уже рублики в ходу.своей укровалютой толчки обклеивайте.
    Ответить
💬 Последние комментарии
что это
А кто этот оленевод на фото?
е
ПРАВИЛЬНО, диалог может вестись с равнозначными по силе партнерами... и когда это Украина превратилась в равнозначного партнера в Европе??? как была слабой так ей и остается и ей всегда будут навязывать свою волю сильные. Вот ты тоже ни когда слова плохого не сказала о украинских олигархах, мало того ты хочешь чтоб их никто не трогал... ну и кто ты после этого? в твоем спиче просто поменял Роджера на тебя... т.е. ты сама себя кем назвала?)))
Елена
Диалог может вестись с равнозначными и по силе партнёрами ,иначе диалога не будет,сильные всегда навязывали свою волю слабым,так было всегда,есть и будет.А Украина будет европейской державой,а Роджер никогда не сказал плохого слова о российских олигархах,мало того,он хочет чтобы их ине трогли, мерзавец.
е
хм... Елена №2... мысли читать это не ко мне, а к экстрасенсам... Так вот этой самой "беллетристикой" занимается как раз твоя любимая Елена, которую ты так рьяно защищаешь... И кстати на счет тупизны, что-то Елене ты такого не пишешь, Елена №2)))
Елена
В данном случае не жевать капусту,а её загребать.
Елена
Роджер до сих пор не понял,что я с подколкой про них это написала,ху...ли,нет у козлоослика ума,считай калекаха.Украина обязательно будет богатой и счастливой.А Роджер мерзавец.
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...