«Правый сектор» и «Азов» готовят путч в Киеве
Политика30 июня 2015

«Правый сектор» и «Азов» готовят путч в Киеве

На 3 июля в Киеве запланирован антиправительственный марш боевиков добровольческих батальонов.

Запрещенный в России экстремистский «Правый сектор» и официально признанный в США неонацистским полк «Азов» анонсировали проведение 3 июля шествия своих бойцов. Они выйдут на улицы украинской столицы с требованиями официально признать «АТО» войной, отказаться от минских соглашений и расторгнуть все межправительственные соглашения с Российской Федерацией. В «ПС» также потребуют предоставить всем добровольческим батальонам новое вооружение и обмундирование, сделать кадровые перестановки в Минобороны. В противном случае экстремисты грозят смести режим. «Национализировать российский бизнес в Украине и использовать его ресурсы для стабилизации украинской экономики. Начать полномасштабное наступление на оккупантов до полного восстановления единства территории страны», — говорится в анонсе мероприятия. В случае, если правительство Украины не пойдет навстречу протестующим, они угрожают взять власть в свои руки. «Если сейчас правительство не приступит к выполнению этих требований, не начнет адекватно реагировать на угрозы украинской государственности, оно падет очень быстро», — утверждают организаторы. Ранее стало известно, что основатель полка «Азов» Андрей Билецкий обвинил украинские власти в сговоре с Россией и призвал «раскулачить» олигархов.

Александр Максименко

7 комментариев

Написать комментарий
  • Дед Панас
    30 июня 2015
    Неужели майдан номер 3? Опять "достоинствами" будут меряться?
    Ответить
  • вв
    30 июня 2015
    достали!!!!!!!!!!!
    Ответить
  • 2144
    30 июня 2015
    Обьявят агентами кремля и постреляют как курей
    Ответить
  • Запорожец
    30 июня 2015
    "Путч это хорошо, путч это надежно", главное пива взять побольше. Или пивнушку подходящую выбрать. Просчитались англо-саксы, Украина2015 ни разу не Германия1923. Очевидные предпосылки есть - массовое недовольство и обнищание, зарубежное финансирование, антикоммунистическая риторика. Даже свой Бенито есть в лице Порошенко, тоже красиво выступает. Фюрера нет, нет героя войны-ефрейтора с художественным вкусом и простой и понятной книжкой "моя борьба".
    Ответить
  • Иксперт
    30 июня 2015
    Псевдобанду Янека разогнали, теперь вперед выходят настоящие бандиты.
    Ответить
  • Гость
    30 июня 2015
    А я ЗА --пусть херячат друг-друга.
    Ответить
  • МоскалякаСГиляки
    01 июля 2015
    А вы думали - "само рассосется, меня не коснется". Сами породили. Так что зря "в колодец плевали".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Остряк, Гитлер это твой друг.
quick loan
Вам потрібна термінова позика, щоб погасити рахунки, купити будинок, рефінансувати або побудувати новий бізнес, особисту позику, купити машину ?? тощо, зв’яжіться з відомим позикодавцем, не боячись втратити. ми пропонуємо позику людям, які потребують фінансової позики під 3% відсотків. зв'яжіться з нами сьогодні для швидкого та зручного оформлення позики щодо нашої послуги з надання позик. зв'яжіться з нами з будь-якою з наведених нижче деталей. Електронна адреса: quickloan2020@hotmail.com або WHATSAPP +1 (812) 266-9901
----
«Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» Вин приступил к написанию книги: "Моя Боротьба".
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Российская промышленность не только справилась с кризисом в 2020 году лучше европейцев, но и добилась серьёзного достижения в обрабатывающей отрасли. Стране удалось ВДВОЕ СОКРАТИТЬ ИМПОРТ в этом сегменте и довести долю отечественной продукции до 60%. Если в 2014 году доля импорта в обрабатывающей промышленности составляла 80%, то теперь она снизилась до 40%. Это действительно можно считать прорывом.» У москалей прекрасная погода, а у щеникакнывмырлых опять идуть дожди! «Украинская экономика демонстрирует отрицательную динамику пятый квартал подряд.» Сала майдану! Сала бандеровцам и наивным, но дюже завистливым их холуям - щирым xoxлам, верящим продажным пропахандонам, типа Шмули_Елен!!! Сала Амерыкэ!!! Хероям убийцам детей мало!
Елена
Япония как Луночка живёт?Южная Корея,там между прочим войска США стоят и большое влияние имеет слово США в этих странах,обобрали их?они как живут?как в Урюпинске на 43 тыс.рублей? Почему их не обобрали, раздели,разули ,а Украину обязательно оберут до нитки?с какой такой им это надо?
Луна-2
Тем более у нее своих коррупционеров достаточно ...
Луна-2
Америке , честно говоря, наплевать на коррупцию.ЕЁ величество интересует только, чтобы не мешали ей поглотить капиталы этих всяких, местных туземцев,миллионеров . а на остальное, думаю, ей плевать.