Правый сектор: Русские войска НЕ воюют в Донбассе
Политика03 сентября 2015

Правый сектор: Русские войска НЕ воюют в Донбассе

«Правый сектор», видимо, проводит тест на остатки адекватности у русофобов. Причем не только на Украине, а и во всем мире. На протяжении полутора лет всем русофобам мира рассказывали о том, что #БурятыАтакуют украинцы героически сдерживают «катящуюся на Европу восточную орду». Каждый день украинские СМИ ловили и уничтожали спецназ ГРУ ГШ ФСБ ВШЭ ГУ и прочих спец. ведомств. И победа была уже близка... А тут такая зрада. «Нельзя сказать, что расчеты артиллерийские или "Грады", по крайней мере утверждать так абсолютно нельзя, что это расчеты, которые составляют из российских непосредственно военных. Видимо, об этом и не говорится. То, что российская техника - да, то, что учат русские - да, но вряд ли сами стреляют» - заявил в эфире 112.ua представитель «Правого сектора» Андрей Бондаренко. Если в Донбассе не стреляют русские войска, то это ведь делает кто-то другой, правда? И кто, если не ополчение Донбасса? То есть представитель «Правого сектора» публично признает факт ведения гражданской войны на Украине. Он признает, что его «побратимы» приехали в Донбасс, чтобы стрелять в своих соотечественников. И как на это отреагирует мировое сообщество русофобов? Им ведь об этом не какой-нибудь зрадник из ВСУ сказал, а сам «Правый сектор»!

friend

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    03 сентября 2015
    Один, если и скажет правду, то ее замнут десятки тех, кому заплачено за "правильное" информирование и утверждения, что на Донбассе воюют российские войска. Потому зомбоящик и называют зомбоящиком, что из него льют потоки той информации, которая выгодна власти либо собственнику канала для достижения определенной цели, формирования нужного сознания, а то что за рамками зомбоящика тысячи-миллионы говорят и думают по другому, но это не вписывается в программу власть имущих, такое никто не озвучит, не покажет, еще и будет опровергать изо всех сил.
    Ответить
  • Мимо проходил
    03 сентября 2015
    Окно Овертона все больше и больше затягивает в аналы европидофильского лона.
    Ответить
  • Гость я
    03 сентября 2015
    А куда делись бурятско-алтайские водолазно-парашутные конно-танковые войска! Весь "мир" рушится, все идеали!
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.
Елена
Тупых там нет,управлять ими тяжело,а её работа такая,что что ей сказали ,той Псаки,то она и говорит,Псака,звучит по русски как то по собачьему,ха.
Елена
Этот закон ещё при Порошенко принимали, сейчас ввели,а фашистов при власти нет,были,80 лет назад,а сейчас нету,