Правый сектор угрожает сжечь Администрацию президента
Политикаkorrespondent29 апреля 2015

Правый сектор угрожает сжечь Администрацию президента

Пикетчики выдвинули требования к украинским властям.

Правый сектор угрожает поджечь здание Администрации президента, если его требования не будут услышаны. Об этом заяви пресс-секретарь батальона Артем Скоропадский. "Мы пришли, чтобы нам объяснили, что происходит - это раз. А если это какая-то провокация, которую устроил кто-либо в АПУ, либо в Министерстве обороны, либо в Генштабе - чтобы те люди были наказаны. Естественно, в очередной раз сказать, что мы хотим добиться легализации и воевать дальше... Мы пришли спросить, что и как. Если нас не услышат, тогда это будет предупредительный митинг и следующий митинг будет длиться столько, сколько будет гореть Администрация президента", - подчеркнул Скоропадский. Сейчас возле АП со стороны улицы Институтской находится около 300 человек. Пока они мирно сходятся. В то же время представители президента пока не выходили к протестующим.

Как сообщал Корреспондент.net, лидер Правого сектора Дмитрий Ярош накануне заявил, что десантники попытались разоружить подразделение Правого сектора. В Минобороны заявили, что события возле базы Правого сектора - это учения подразделений высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины. В самом ПС заявили, что десантникам сказали, что Правый сектор идет на Киев свергать Порошенко.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Запорожец
    29 апреля 2015
    не, не взлетит, пашинского с снайперами не оплатили. Нет снайперов, нет и результата. Еще надо было оплатить эфир и найти какого-нибудь "дятла в каске". А самое главное пообещать по 1,5 штуке на рыло за каждый разбитый коктейль молотова. Вот тогда бы может и получилась бы провокация, а так - фигня какая-то.
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2015
    ДА ХАЙ ЖГУТ...пусть грызут друг-другу глотки...а мы будем посмотреть...
    Ответить
  • 1
    29 апреля 2015
    Да когда вы уже наконец вцепитесь друг другу в глотки!!! Ждем с нетерпением конца этой кровавой вакханалии с очень массовым результатом распыления свидомитов на атомы и молекулы!!!
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2015
    Кожній катюзі буде по заслузі, всім хто вбиває своїх громадян як то Парубій, Пашинський Турчинов і іже з ними кати, згинуть як роса на полі. Слава Україні! Смерть катам українського народу!
    Ответить
  • гость
    29 апреля 2015
    Все они пальцы одной руки, а голова которая рукой управляет - англосаксы с левитами
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать