Политикаsocportal.infoApr 27

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГЕРМАНИИ И ФРАНЦИИ МОГУТ СТАТЬ ДОРОЖНОЙ КАРТОЙ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ, - ЕРМАК

nk_hauz/-mzhxvy-x3tek-vybrew.jpg

Кластеры, которые предложили представители Франции и Германии, могут стать основой дорожной карты по выполнению Минских соглашений.

Об этом сказал руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак в интервью изданию ЛигаБизнесИнформ.

Он сообщил, что предложенные кластеры - это логично расписанные шаги, начиная с безопасности пунктов, связанных с разминированием, разведением сил, отводом тяжелого вооружения, и заканчивая проведением местных выборов.

Если кластеры принимаются сторонами, то с добавлением дат и сроков это может превратиться в дорожную карту, ​​- отметил Андрей Ермак.

По его словам, кластеры не является попыткой изменения последовательности выполнения пунктов Минских договоренностей.

Это сделано в логической последовательности того, что заложено в Минских соглашениях. За исключением тех моментов, которые уже изменились, и тех позиций, которые очень часто трактуются оппонентами так, как им хочется, - сказал руководитель Офиса Президента.

Он отметил, что принципиальная позиция Украины - выборы не могут состояться, пока границу не передан под контроль украинского правительства.

Не знаю, из каких соображений наши предшественники могли вообще соглашаться с другой последовательностью, - добавил Андрей Ермак.

Руководитель Офиса Президента отметил, что предложенные Германией и Францией кластеры и поиск различных подходов свидетельствуют о желании сторон двигаться вперед.

Конечно, мне бы хотелось, чтобы какие-то вещи продвигались активнее и у нас закончилась война. Но переговоры, к которым мы присоединились два года назад, уже были заведены в тупик, - констатировал руководитель Офиса Главы государства.
Мы искренне хотим добиться мира, вернуть наши земли и людей. Мы не связаны никакими бизнес-отношениями и обязательствами. У нас чистые помыслы и желания. У нас нет ничего выше, чем интересы нашего государства. И в этом - сила нашей позиции, - резюмировал Андрей Ермак.
💬 Последние комментарии
Луна -2
Вакцинация - о ней пишут в негативном смысле- сперва об Астрозенеке - сколько умерло. ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ВАКЦИНЕ - ДОРОГО И кто знает , сколько умрет от вакцинации?Я например ни одной из этих вакцин не верю Доверяю только российскому "Спутнику" Но на Украине его не допускают ...страна -агрессор
Луна -2
А в пипиську можно сделать ?Тогда чего только в грудь- ты бы сразу и в пипиську .Тогда бы точно Героем Украины стала
е
ха, ты ж собиралась американской прививаться, на всех углах об этом орала..кстати привилась?если нет, то чего??
Луна -2
"Украинская вакцина уникальна тем , что нет".Добавлю -"и не будет"-Потому что Астрозенеке по индийски и американской соперницы не нужны.. а обещать можно все что угодно .Народец все схавает.
Молчание ХОХЛЯТ
Убийство Киевлянки Российского происхождения (на северной венной базе) в американском Голливуде да ещё и все с паспортами Израиля? омг ! очень много Пусси!
Елена
Вчера пришла на вакцинацию и попросила сделать мне укол Спутник в сиську, чтоб в случае чего не видно было... Врач сказал что я дура и такие как я должны умирать молодыми или Героями Славы
Путин и журналистка без трусов
3еленский согласился сменить пол и стать Моникой... в Лондоне уже готовятся к приезду грустного клоуна