ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГЕРМАНИИ И ФРАНЦИИ МОГУТ СТАТЬ ДОРОЖНОЙ КАРТОЙ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ, - ЕРМАК
Политикаsocportal.info27 апреля 2021

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГЕРМАНИИ И ФРАНЦИИ МОГУТ СТАТЬ ДОРОЖНОЙ КАРТОЙ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ, - ЕРМАК

Кластеры, которые предложили представители Франции и Германии, могут стать основой дорожной карты по выполнению Минских соглашений.

Об этом сказал руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак в интервью изданию ЛигаБизнесИнформ.

Он сообщил, что предложенные кластеры - это логично расписанные шаги, начиная с безопасности пунктов, связанных с разминированием, разведением сил, отводом тяжелого вооружения, и заканчивая проведением местных выборов.

Если кластеры принимаются сторонами, то с добавлением дат и сроков это может превратиться в дорожную карту, ​​- отметил Андрей Ермак.

По его словам, кластеры не является попыткой изменения последовательности выполнения пунктов Минских договоренностей.

Это сделано в логической последовательности того, что заложено в Минских соглашениях. За исключением тех моментов, которые уже изменились, и тех позиций, которые очень часто трактуются оппонентами так, как им хочется, - сказал руководитель Офиса Президента.

Он отметил, что принципиальная позиция Украины - выборы не могут состояться, пока границу не передан под контроль украинского правительства.

Не знаю, из каких соображений наши предшественники могли вообще соглашаться с другой последовательностью, - добавил Андрей Ермак.

Руководитель Офиса Президента отметил, что предложенные Германией и Францией кластеры и поиск различных подходов свидетельствуют о желании сторон двигаться вперед.

Конечно, мне бы хотелось, чтобы какие-то вещи продвигались активнее и у нас закончилась война. Но переговоры, к которым мы присоединились два года назад, уже были заведены в тупик, - констатировал руководитель Офиса Главы государства.
Мы искренне хотим добиться мира, вернуть наши земли и людей. Мы не связаны никакими бизнес-отношениями и обязательствами. У нас чистые помыслы и желания. У нас нет ничего выше, чем интересы нашего государства. И в этом - сила нашей позиции, - резюмировал Андрей Ермак.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВЫ ГОЛОДРАНЦЫ
А сало вы уже давно польское жрёте, чеснок - китайский, гречка - российская! Вы - голодранцы!!!
ЕШЬТЕ ТРАВУ уКРЫ БОРЩА ТО НЕТ
Ваша еда дорожает, и скоро украинцы не смогут позволить себе готовить настоящую украинскую еду! Из за нищеты собственной! Переходите на подножный корм!!!
-----
Ну мудак, ну мудак ты ворюга херов! Там очереди были на ВСЮ жизнь и то не хватит! МУДАК ты сука тварь, МУДАК подлый! Ведь к 1985 году почти ВСЁ стало пропадать - АЛЛЕ гадина ВСЁ! После 20-00 в магазинах продукты пустые полки!!! ТВАРЬ ты складская! Ты же нагло ВРЁШЬ тут и косвенно на Россию валишь сволочь жидобандеровская! Да когда ж тебя Ковид приберёт! Тварь безродная, высерышь от бляди подзаборной!
Елена
Украинский борщ, русские щи, зачем всё прихваизировать, ещё скажите сало с чесноком ваше и вареники,а наши тогда пельмени,блины,оладушки , всё ваше наше, шучу,мы не воры,как Роджер.
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!