Представитель США по Украине может посетить ЛНР и ДНР, заявила Савченко
Политикаria25 июля 2017

Представитель США по Украине может посетить ЛНР и ДНР, заявила Савченко

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, ранее осужденная в РФ по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе и помилованная указом президента России, предположила, что спецпредставитель США по Украине Курт Волкер может поехать на неподконтрольные Киеву территории Донбасса.

Официальная делегация госдепа США во главе с Волкером в воскресенье находилась с визитом в Донбассе. В понедельник Волкер и посол США на Украине Мари Йованович встретились с вице-спикером Рады Оксаной Сыроид и рядом депутатов. "Поедет ли Волкер на оккупированные территории? Я думаю может, и кто ему может это запретить", — сказала Савченко в эфире украинского телеканала Newsone.

Ранее она сказала, что и сама "недавно" ездила на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса, но отказалась уточнять, когда это было.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    25 июля 2017
    хунтятина по киевски ! может,и запретить , оно правду боится
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Чему завидовать -то ? Он украинский думаю, знает получше тебя...
Луна-2
Думаю , что ничего не получится, хотя хотелось бы надеяться.Почему не получится?Слишком сильна оппозиция, настроенная на однобокое развитие -всего навсего украинской мовы. Что еще - они могли бы защищать его еще тогда - но почему -то этого не сделали ...Вообще -то мне кажется ЧТО ВСЕ НАСТРОЕНЫ НА УКРАИНИЗАЦИЮ.. НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ИГРЫ С нацменьшинством, куда почему-то занесли и русский, могут окончиться плохо... Псевдозащитники русского языка - они не сделали ничего чтобы его не трогать....Насильственная украинизация не принесет ничего хорошего - люди будут уезжать из УКРАИНЫ ,А ТЕ КТО ОСТАНЕТСЯ СТАНУТ ЛОМАТЬ КОРЕННОЙ СВОЙ ЯЗЫК -все идет к этому.
Елена
Я не писала что запретят русский,не свисти.
Елена
Зеркало дать?кто захотел в Париже кофе пить и в Венской опере сидеть?Или ты думаешь кого-то Монголия и Магадан привлекает жить? чё то российские богачи в Лондоне живут, и Америке,где Лужков последние годы жил?в Москве? ХХХ а,так что не свисти козлоослик,никто никого не обманывал,в Америке и Европе хорошо.а ты мерзавец.
гость
в китае нет "социального рейтинга" - это вымысел пропагандистов.
Весёлый Роджер
Вот, явно нима у вас политичной свидомой чуйки. Как же вам щирая чуйка не пидсказала, шо уси там були переобутые москали, включая афропиндосив тай викингов. Уси вони, по заданию Путина, шли на пидтримку сваго ахента Дональда Фёдоровича. Но плохо шли, не по майданному – тому и не получилось у них. А вот вам предсказания от свинорылого пердуна пропахандона хунты – все сбылось – ось да, ну правда тильки в его шизнутой голове! «Елена -08 декабря 2018 Мировой конфликт связанный с агрессией орды решит госдеп. Причем очень быстро и конкретно.Не позволит США Орде с 2 процентами мирового ввп устанавливать свои правила игры на планете Земля.Головокружение от блицкрига на Украине закончиться для орды очередным мировым позором по сценарию более печальному и кровавому чем разал СССР 91 года...Пружина критически сжата и развязка для русского мира будет трагической и очень быстрой...»
Весёлый Роджер
"...Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. ..."