Предвыборный Цирк. Росита и росинанты Бени
Политикаstrana04 октября 2020

Предвыборный Цирк. Росита и росинанты Бени

Олег Ляшко выдвинул первым номером на выборы в Киевский облсовет свою беспартийную жену Роситу

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, который стал кандидатом в нардепы в одномандатном избирательном округе №208, выдвинул свою жену Роситу первым номером в списке своей партии на выборы в Киевский областной совет. 

Об этом свидетельствуют данные ЦИК

"Ляшко Росита Александровна - гражданка Украины, образование высшее, беспартийная, физическое лицо предприниматель, судимость отсутствует. Задолженность по уплате алиментов на содержание ребенка, совокупный размер которой превышает сумму соответствующих платежей за шесть месяцев со дня предъявления исполнительного документа к принудительному исполнению, отсутствует", - говорится в сведениях о кандидате.

Также в списке от "Радикальной партии" значатся две семейные пары. Так, на втором месте находится Николай Загуменный, а Татьяна Загуменная - на шестом. Также они являются первыми номерами в партийном списке в отдельных округах Киевской области. Кроме того, в списке есть еще одна семья - Виктория и Вадим Харуты занимают 16 и 17 место общеобластного списка партий соответственно. 

Напомним, в июне 2018 года Ляшко женился на Росите Сайранен, с которой до этого жил 20 лет в гражданском браке.

17 мая 2020 года стало известно, что бывший народный депутат Олег Ляшко стал папой во второй раз. Супруга Росита родила ему мальчика. Отметим, что это уже второй ребенок политика: Ляшко с женой воспитывают уже взрослую дочь Владиславу Горбенко.

Партия "Слуга народа" ведет в Киевский облсовет шестерых сотрудников "1+1". Список возглавил Дубинский

В воскресенье, 4 октября, стало известно о списке кандидатов от партии "Слуга народа" на предстоящих выборах в Киевский областной совет. Среди них оказался ряд сотрудников "1+1".

Об этом свидетельствует список кандидатов, опубликованный Центральной избирательной комиссией.

Так, среди кандидатов, которые являются сотрудниками "1+1", есть:

  • Тимофийчук Владимир Павлович (корреспондент);
  • Колтунов Игорь Сергеевич (журналист);
  • Шерепа Елена Васильевна (продюсер);
  • Книга Наталья Николаевна (выпускающий редактор);
  • Киселева Мария Сергеевна (выпускающий редактор);
  • Шерепа Олеся Васильевна (администратор управления журналистских проектов).

Помимо этого, в списке под первым номером идет действующий народный депутат Александр Дубинский, который раньше, как известно, работал на "плюсах". Он же возглавляет и киевскую областную организацию "Слуг народа"

Напомним, шестой апелляционный административный суд Киева вынес решение, согласно которому территориальная избирательная комиссия обязана зарегистрировать кандидатов в депутаты Киевского городского совета от партии "Демократическая сокира". 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось вот оно ЩИРОЕ СЧАСТЬЕ – всё же е!!! Ну так скакуны - цэ ж почти ПЕРЕМОГА З ПОКРАЩЕННЯМИ! Ось яка же цэ добра новина! «В Украине снизился уровень благосостояния на 9% в долларовом выражении» И …. Г Л А В Н О Е …. «Более существенно обеднели жители России - на 10,7%, …» Ну прямо щирый бальзам на свидомую душу! Остальное можно не читать – с ранку – Всесвидомый Праздник! Танцують уси! Хай живе Гетмань Зе з роялью тай него жинка Олена! Сала пропиндосному режиму! Сала рагульему роду – що ни мае переводу!
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
777
Проституция - это настолько серьезно и доходно,что помимо комитета в Верховной Раде заслуживает и отдельного министерства в кабмине. Странно,что ее не вынесли на опрос наряду с канабисом во время завтрашнего голосования.
Весёлый Роджер
Вот как раз я процитировал пример, когда Шмуля спорил с Другой Еленой про финансы, и как всегда проигрывал, и как всегда попытался тупой матерщиной выиграть спор! Ну и где же была эта баба Вера? Да ни где, это сам Шмуля и есть. Или она шизофреник тупая. Ты ВСЁ правильно Луночка написала, а помнишь как он тролил других ребят, причём ни за что, за иное мнение. Так что поддонок он и мразь ждб продажная.
Весёлый Роджер
«Елена – 12 октября 2020 - Уёбок дебильный,какие там 25 трлн.?там реально многократно выше долги идут,если ты пидарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина не знаешь ничего,сиди в своём свинарнике и не отсвечивай,гнида.» "...люди они такие,со своими слабостями, поэтому имеют право на ошибку" "Спасибо, что без своей "изюминки" в конце..." - то бишь без Сало уронили - убийцам мало!
Весёлый Роджер
Ой да на кого ж ты нас покидаешь баба Вера? Да як жешь Шмуля пердун будэ без тебя житти, ему ж надо тапереча про нового клона думовати. У этого точки и большие буквы, а у нового наверно будут вместо точек тире ...---. Ну щоб тупые лохи читачи тут не додумовались, шо цэ не он - простой ждб пропахандон! "ПАКЕДА бабанька", не кашляй ...хорошо было с тобой...со СТАРОЙ КЛЮКОЙ... да не ой! Примитивно правда было, ну и понятно, прапорщики с каптёрки, мозгами никогда не блистали, ну да, пристыдить другого в том, он цитирует матерщинника, с которым пани хотела в разведку. И баба Вера, она же фанера, но у Роджера НИКОГДА не закончатся матерные фразы мудака Шмули, их там на два тома хватит.
Луна-2 - думаю что меня подде
К ого ты материшь- да, каждого -кто тебя критикует - за эти годы я достаточно насмотрелась на твои" веселые" выходки...