ПолитикаFeb 22

Премьер Гончарук: события в Санжарах организовал Путин

nk_hauz/-m0dohoougutt9306kze.jpg

В Раде отчитывается премьер. Внимательно слушаю. Начал он с Санжар. Все, что произошло, говорит, является частью информационной войны, которая шестой год ведётся против Украины. Точка. Вот и все объяснения. Опять злой Путин...

Видимо знает премьер какую-то таинственную тайную тайну про Путина и распространение коронавируса в Санжарах. Это же он, Путин, сначала ликвидировал в Украине санэпидемслужбу, потом он, Путин, не подготовил медучреждения Украины к эпидемии коронавируса, он во Львове и Тернополе не позволил организовать карантин и устроил блокаду больниц , потом подпалил шины и спел с врачами, отказавшимися принять больных, украинский гимн. А потом он, Путин, не выпустил прилетевших из Китая украинцев из самолета и отправил его в Харьков. А потом запретил посадку самолета в Харькове и посадил его в Киеве. А потом он, Путин, бил полицейских в Санжарах и он, Путин, бросал камни в автобусы... И это он, Путин, за 6 последних лет вывез из Украины на заработки в Европу 30.000 врачей и 90.000 медсестёр, которые не смогли прожить на мизерные зарплаты у себя на родине...

Думаю, закончит премьер выступление пением гимна... Со словами, что мы все «братья козацького роду...»

Ренат Кузььмин

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".