Премьер Израиля Нетаньяху поговорил с Путиным об Украине. Киев предлагал ему быть посредником в переговорах между президентами
Политикаukranews.com08 мая 2021

Премьер Израиля Нетаньяху поговорил с Путиным об Украине. Киев предлагал ему быть посредником в переговорах между президентами

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, которого Украина попросила стать посредником в переговорах между президентами Украины и России, рассказал президенту России Владимиру Путину о переговорах с Киевом. Об этом сообщили в Кремле.

Разговор Путина и Нетаньяху состоялся по инициативе израильской стороны.

Сообщается, что во время телефонного разговора был затронут ряд тем международной повестки дня с акцентом на проблематику сирийского урегулирования.

"Биньямин Нетаньяху проинформировал о контактах израильской стороны с представителями Киева", – говорится в сообщении Кремля.

Сообщается также, что Нетаньяху и Путин обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, в частности, в контексте активизации торгово-экономического взаимодействия.

Президент Владимир Зеленский поручил руководителю Офиса Президента Андрею Ермаку согласовать с Администраций Президента России дату и место его встречи с Владимиром Путиным.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Да есть ещё за чем тянуться... Чего мелочиться,даёшь 3000 лет и баста!!!
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!