Политикаzn.uaSep 2

Премьер-министр Бельгии поддержал переговоры в "нормандском формате"

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Бельгии Шарлем Мишелем в рамках участия в мемориальных мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, которые проходят в Варшаве в воскресенье. Премьер-министр Бельгии оценил возобновление переговоров по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины в рамках "нормандского формата" положительно. Шарль Мишель также поддержал стремление украинской власти активизировать борьбу с коррупцией. Зеленский поблагодарил бельгийскую сторону за практическую поддержку Украины в ряде сфер, а также за помощь в реабилитации ветеранов войны в Донбассе. "Жизнь людей для нас - приоритет. Спасибо Бельгии за реабилитацию и лечение наших ребят", - отметил Зеленский. 2 сентября, в Берлине состоится подготовительная встреча дипломатических советников глав четырех государств. Украину на этой встрече будут представлять министр иностранных дел Вадим Пристайко и помощник президента Владимира Зеленского Андрей Ермак.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!