Премьер-министр Украины финансировал концерт нацистов
Политика15 октября 2019

Премьер-министр Украины финансировал концерт нацистов

Друзья, в ситуации с поездкой главы правительства на концерт нацистов всё гораздо хуже. Этот концерт прошел в том числе при поддержке Министерства ветеранов Украины. То есть мало того, что это, извините, зашквар, это еще и зашквар за наши с вами деньги, средства налогоплательщиков? Видимо, да. Раз убийца Бузины, Андрей Медведько, еще и находится в общественнм совете при Министерстве ветеранов. Мы через информационный запрос уточним степень участия Министерства в организации этого мероприятия.

Праворадикальные группировки, затаившись после победы Зеленского и победы "Слуги народа" на выборах, снова поднимают головы, это очевидно.

Первым о причастности Министерства ветеранов к этому прекрасному мероприятию убийцы Олеся Бузины заявил лидер С14 Евгений Карась. Который сегодня послан подальше из Киева (https://t.me/KlymenkoTime/6990), под Крым, чтобы как-то объяснить свое участие в акциях "Ні капітуляції!". Карась возбудился возмущением адекватных людей и назвал их по старой-доброй привычке "сепарами". Очевидность всего дна ситуации, когда нацистская рок-группа выступала на вчерашнем событии - его не смущает. В понимании Карася "нацизм - это нормально", очевидно. Чего можно ожидать от лидера организации, которая в цивилизованном мире считается экстремистской и даже террористической?

К слову, во все тех же цивилизованных странах после таких скандлов уходят в отставку, без вариантов. Здесь такого сценария, конечно, не будет. Ситуация попробуют замолчать и Гончарук пересидит ее по-тихому, отделавшись устным выговором от Зеленского (https://t.me/KlymenkoTime/6992) одним публичным заявлением-оправданием.

KlymenkoTime

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    15 октября 2019
    бровки домиком, губки бантиком
    Ответить
  • гость
    15 октября 2019
    Каждый из нас должен в создавшейся ситуации задуматься: что я могу сейчас сделать, могу ли я чем-нибудь помочь, могу ли я внести в это происходящее какой-то свой вклад? ..."Украина стремительно движется к своему распаду. Прикрываясь именем народа и государства преступная власть и продажные псевдоэлиты открыто проводят масштабный геноцид населения, уничтожение промышленности и науки, разворовывают национальные богатства и ресурсы, проводят войну, наживая миллиарды на крови людей".
    Ответить
💬 Последние комментарии
бандерос
украина... конституция... сказочные "персонажи"
кипчак
Что роднит всех малообразованных людей мира, так это поводы для дикой радости и однообразие разрушительных действий. В глупости, что черные, что белые одинаковы и подтверждают, что произошли от одной праматери.
кипчак
Любо-дорого наблюдать как вожделенный Запад дрессирует украинских патриотов и загоняет их туда, откуда советская власть их вытащила =- в село ( обрабатывать поля Европы), в горы (правда уже партизанить в безлесной местности будет не так просто, зато найти легко) и в услужение богатым панам.
кипчак
количество, не всегда качество, а если долдонить одно и то же, так даже не смешно.
НЭИЖПАПУ ДЕРЖИ ЖОПУ
НЭИЖПАПУ! ДЕРЖИ ЖОПУ!
ера
....как надоел...этот комментирующий шимпанзе...
кипчак
Пока Зе безрезультатно пугает Петину свору, свора успешно загоняет самого Зе. Еще на него все грехи и повесят, как говорится, чем чудовищнее ложь, тем быстрее и охотнее народ в нее верит.