Премьер-министр Украины финансировал концерт нацистов

15.10.2019 08:31
Друзья, в ситуации с поездкой главы правительства на концерт нацистов всё гораздо хуже. Этот концерт прошел в том числе при поддержке Министерства ветеранов Украины. То есть мало того, что это, извините, зашквар, это еще и зашквар за наши с вами деньги, средства налогоплательщиков? Видимо, да. Раз убийца Бузины, Андрей Медведько, еще и находится в общественнм совете при Министерстве ветеранов. Мы через информационный запрос уточним степень участия Министерства в организации этого мероприятия.
Праворадикальные группировки, затаившись после победы Зеленского и победы "Слуги народа" на выборах, снова поднимают головы, это очевидно.
Первым о причастности Министерства ветеранов к этому прекрасному мероприятию убийцы Олеся Бузины заявил лидер С14 Евгений Карась. Который сегодня послан подальше из Киева (https://t.me/KlymenkoTime/6990), под Крым, чтобы как-то объяснить свое участие в акциях "Ні капітуляції!". Карась возбудился возмущением адекватных людей и назвал их по старой-доброй привычке "сепарами". Очевидность всего дна ситуации, когда нацистская рок-группа выступала на вчерашнем событии - его не смущает. В понимании Карася "нацизм - это нормально", очевидно. Чего можно ожидать от лидера организации, которая в цивилизованном мире считается экстремистской и даже террористической?
К слову, во все тех же цивилизованных странах после таких скандлов уходят в отставку, без вариантов. Здесь такого сценария, конечно, не будет. Ситуация попробуют замолчать и Гончарук пересидит ее по-тихому, отделавшись устным выговором от Зеленского (https://t.me/KlymenkoTime/6992) одним публичным заявлением-оправданием.
KlymenkoTime

Комментарии

ru гость, 15.10.2019 23:19

Каждый из нас должен в создавшейся ситуации задуматься: что я могу сейчас сделать, могу ли я чем-нибудь помочь, могу ли я внести в это происходящее какой-то свой вклад? ..."Украина стремительно движется к своему распаду. Прикрываясь именем народа и государства преступная власть и продажные псевдоэлиты открыто проводят масштабный геноцид населения, уничтожение промышленности и науки, разворовывают национальные богатства и ресурсы, проводят войну, наживая миллиарды на крови людей".

ua Гость, 15.10.2019 09:19

и мимика отражает любимое занятие

ua Гость, 15.10.2019 08:37

бровки домиком, губки бантиком

Добавить комментарий