ПолитикаriaDec 28

Премьер Украины назвал основные приоритеты правительства до 2020 года

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании кабинета министров в среду представил план приоритетов правительства на 2017-2020 годы.

"Мы имеем очень конкретные приоритеты развития на 2017 год и до 2020 года… Это среднесрочный план приоритетных действий, он базируется на конкретных документах, которые уже были приняты в стране, в том числе он учитывает и план действий по ассоциации с ЕС, он учитывает и наше коалиционное соглашение, и он учитывает много других стратегических документов, которые были приняты на Украине", — сказал Гройсман. Премьер сообщил, что в течение месяца правительство рассчитывает получить предложения к документу от экспертов и общественности, после чего он будет утвержден. По словам Гройсмана, главный приоритет на ближайшие годы для украинского правительства – это поддержка национальной обороны и безопасности путем реформирования вооруженных сил Украины и органов безопасности. Другими приоритетами станут развитие украинской экономики путем улучшения бизнес-среды и развития национальной промышленности, поддержка агропромышленного комплекса, проведение земельной реформы, создание новой системы контроля качества продуктов, энергоэффективность путем увеличения добычи собственных энергоресурсов и их доли в потреблении. Также приоритетными направлениями определены реконструкция дорожной инфраструктуры, развитие авиастроения, усовершенствование государственного управления, децентрализация и медицина, реформа образования, популяризация Украины в мире. Еще одним приоритетом кабмин определил "освобождение и реинтеграцию отдельных районов Донбасса".

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!