Прем’єр Шмигаль доручив Кличку запобігати мітингам під Кабміном
Политикаstolychno.news08 июня 2020

Прем’єр Шмигаль доручив Кличку запобігати мітингам під Кабміном

Голова уряду Денис Шмигаль дав доручення голові КМДА Віталію Кличку про запобігання мітингів під будівлею Кабміну.

Він отримав доручення про моніторинг ЗМІ та соцмереж для виявлення нагальних проблем та запобігання протестів.

Про це стало відомо з розпорядження прем’єра Шмигаля.

Для запобігання мітингів Шмигаль доручив проводити публічні консультації з нагальних проблем, моніторити нагальні суспільні проблеми та вчасно розглядати звернення громадян.

Раніше “Столичний регіон” писав про те, що в Білій Церкві затримали псевдомінера райдержадміністрації.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А я и не скрывал этого никогда! По национально запизденской нацисткой тай бандеровской роже! Труселя поправь за коленкой, может хватит жить Ленкой! НЕТ там пирса мудак! И ты сцука сыкуха свинорылая знаешь, что это так!
Весёлый Роджер
Сейчас я тебя заткну с мукой! Напиши сколько и на сколько продала Украина и РФ? И туда же - мукомольные заводики кто построил? Ну и на сладкое, сравни скики получено грошей от твоей муки и 10 млрд доллярив от продажи РФ Софтвея! Ответа не жду! Понимаю - ты попал, но пальцем у дупу!
Весёлый Роджер
Опять ты подтвердил звания старого выжившего из ума маразматика. Идиот ты тупой, там были исключения, типа уборочной и тп, но каждый месяц – Х.Й на рыло, ИТРу так же! Про твоих военных – не знаю! Вот ты и сдал себя - вот теперь понятно твоё почитание рагулей! Ляхов ты выэбок! Недоукраинец, недоэвропеец, вечно ноющий кровожадный запизденец!
е
Конкретно в чем Америка лидер? В космических программах проигрывают России. Так в чем конкретно? Расскажи раз так безапеляцмонно такое заявляешь
е
Ро знаю что не ответит, но пусть выкручивается))) чем большее количество увидит Как оно юлит с прямыми вопросами тем большее количество задумается
Елена
Свинорыл обзывание по национальному признаку.Где пирс ,где пирс,это тебе надо ,ты и знаешь,а мне это знать не надо.
Елена
Америка не пан,пан Грациан Таврический это ты ,а США это мировой лидер во всём хорошем,ну есть ещё проблемы с преступностью,но ,при таком количестве свободного хождения оружия,я бы посмотрела что у других странах было.Слава Америке и Украине!