Прем’єр відвідує Німеччину
Политикаwww.golos.com.ua19 марта 2021

Прем’єр відвідує Німеччину

Українська делегація на чолі з Прем’єр-міністром Денисом Шмигалем перебуває з робочим візитом у Федеративній Республіці Німеччина.

Програмою перебування запланована низка робочих зустрічей із високопосадовцями ФРН. Також українська делегація візьме участь у IV Українсько-німецькому економічному форумі, інформує Урядовий портал.

Окрім Берліна, Д. Шмигаль відвідає також Дюссельдорф.

Напередодні візиту посол України в ФРН Андрій Мельник нагадав, що, попри локдаун, товарообіг між Україною та землею Північний Рейн-Вестфалія, столицею якої є Дюссельдорф, зріс у 2020 році на 5,6 відсотка — до 1,6 млрд доларів.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Машина не роскошь,а средство передвижения,как Остап говорил.
Елена
В США больше 175 млн.человек уже провакцинировано.
Елена
Ой только не надо за крепостных колхозников,тогда селяне лечиться и учиться в ВУЗах могли, сейчас без денег,фсё.,тоже мне одно считаешь,другое не видишь,в любой город приедь работа ,общага,стала в очередь на квартиру вышла замуж и кравтиру на, сейчас х..й, маленький и висячий, как твой,как бы ты там не хвалился, брехун,а сейчас сто посредников и налоги не особо и стараются не платить,не все ,а часть,но ты наверняка по серой схеме работаешь,х..й по налогам честно платишь,я не говорю что нужно то,а как в Швеции к примеру.
гость
Протекционизм - политика защиты части рынка от конкуренции через систему определённых ограничений. С одной стороны, политика протекц. способствует развитию национального производства, с другой - приводит к усилению монополий, застою и снижению конкурентоспособности экономики. Перефр. В.И.Ленина - "вопрос о покровительстве и свободе торговли есть вопрос не только между бизнесменами (иногда между бизнесменами разных стран, иногда между различными фракциями бизнесменов данной страны)", но также вопросы связи политики "протекционизма" с определённым историческим строем общественного хозяйства - с интересами главного в этом строе правящ.класса, опирающегося на защиту и поддержку нац.правительства или межд. законодательства союзов государств, в т.ч. фин.-инвест. протекции международных синдикатов-корпораций. Виды протекционизма: Селективный (против конкретного лица-товара-компании или полит.субъекта в целом, в т.ч. санкционный); Отраслевой (промышл.произв.совокупный по отрасли); Коллективный (союзно-альянсовый); Скрытый (не таможенный, кредитно-инвестиционый, валютно-финансовый); Местный (региональный); Зелёный (экологические нормы); Коррупционный (в интересах не народа или государства, а организованных бюрократических и финансовых групп). и тд.
Гость
Бляяя... реально ополчились против России, просто так одной ложью оболгал на весь мир. Почему весь мир не комментирует, что происходит с Украиной под внешним управлением Америки?! МОЛЧОК, БЛЯТЬ?!
е
А вот теперь бы России предъявить к оплате хотя бы часть американских долговых обязательств...и посмотреть как Америка начнёт вертеться....пытаясь отмазаться от выплат...
Весёлый Роджер
Ну що пидпиндосники, що мрази? враслись з переляку! Задёргались твари? Две Русские армии уже на Севере тай + там же корпус ВДВ! А с ранку, ну вы будете долго смеяться чи обсераться, покращення у вас щенывмырлые!!! – у Русский Крым перебросили доблестную 58 Армию!!! Мающую опыт боевых действий на Кавказе и в Сирии. Цэ классика - щиродупые! Двое сверху, третий сбоку, ваших пиндосов НЕТ! Так, не расслабляться и не ругаться! Сала не роняем, для москалей него ховаем! Я вот одного не пойму, убийца Аваков, ну понятно, он сел на свою виллу и в Италию улетел, и др. хунтята, шо с баблом, туда же разбежались, по всяким канадам, да майямам, а вот КУДА вся эта скакучая нищебродная шобла побежит? Вот куда пердун Шмуля сбежит? Ну разве что сразу в петлю сам? Может Шмуля тоди не тянуть, а сейчас раз и нырнуть? Цэ Совет!