Пресс-конференция Зеленского как психоаналитический сеанс
Политика3 дня назад

Пресс-конференция Зеленского как психоаналитический сеанс

Что на самом деле хотел сказать наш неунывающий президент, но сдержался

Расшифровка того, что на самом деле хотел сказать наш неунывающий президент, но сдержался. Основные тезисы, жесты и позы: - Вам повезло, что я позвал вас сюда. - Я соскучился по аплодисментам публики и успеху. Уже год я не работаю в «95 квартале» - это ужасно. - У меня большие планы, но вам о них не скажу. - Чтобы ничего не менять, нужно все изменить. - Вы зря не верите в меня. Я не случайный человек в мире политики. У меня не роль политика, а историческая миссия. - Почему я так одинок, где те 73%, которые мне аплодировали в день выборов? - У меня есть только одна проблема- я не знаю, что еще хорошего я могут сделать для украинцев. - Я не помню, что обещал до выборов и что говорил на первой пресс-конференции. Какая разница, что я говорил тогда и сейчас, главное, что мы вместе еще несколько лет. - Я умею обнулять то, что делал или говорил- привыкайте. Это будет мой фирменный стиль. - Признаюсь, что присутствие Ермака меня успокаивает, а я так нуждаюсь в защите и похвале. - Я люблю работать с теми, кого хорошо знаю, а знаю я очень мало. - Порошенко мне не друг и не враг, а так. Сразу не разберешь- плох он или хорош. - Мне уже сейчас не хватает, ни власти, ни времени. Нужно больше президентских полномочий. - Только не обижайтесь и не пугайтесь, но я могу еще очень долго быть вашим президентом, если наши желания и страхи совпадут. - Кругом враги и предатели, а друзья сразу же начинают воровать и льстить. - Не спорьте со мной и не критикуйте, я еще не все сказал и ничего не сделал хорошего или плохого. - Не трогайте моих друзей, даже если они некомпетентны, бездарны и жадны- я им верю, а не вам. - Не люблю и пугаюсь сильных независимых профессионалов, лучше молодые грантоеды-реформаторы или опытные хозяйственники-консерваторы из «конюшни олигархов». И те, и другие делают вид, что слушают меня. - Я не понимаю, что происходит вокруг меня, я не знаю будущего Украины, но я оптимист в отличии от всех вас. До свидания, до новых встреч!

3 комментария

Написать комментарий
  • Кот
    3 дня назад
    Да......Неужели диабет у Попрошенко подхватил?Хлебчет воду,як скаженный!А постоянное облизывание языка-это просто песня!!!
    Ответить
    • Гость
      2 дня назад
      Кот
      И "язык... как много зла бывает от него. Недаром наша пословица говорит: Язык мой – враг мой".
      Ответить
  • Гость
    2 дня назад
    А "разве в «европейской» Украине нельзя требовать соблюдения простых человеческих прав? Таких же, как в Бельгии, где два государственных языка. Или, как в Швейцарии, где их ЧЕТЫРЕ. Таких же прав, как в федеральной Германии, где даже Гамбург до сих пор официально ВОЛЬНЫЙ ГОРОД".
    Ответить
💬 Последние комментарии
КОМУ ОН НУЖЕН
А КОМУ НУЖЕН ПРЕЗИДЕНТ, БОМБИВШИЙ ДРУГУЮ СТРАНУ ПО ПРОСЬБЕ СВОЕЙ ДОЧЕРИ?
Гость
И такое было.
кипчак
Достаточно было еще в 2004 г. посмотреть на предлагаемую Украине новую "элиту" с помаранчевого майдана, журналистов - Скрыпина, Портникова , присоединившаяся к ним сейчас Янина Соколова, художник от слова худо Поярков и тому подобные и становилось ясно, куда покатиться Украина. К этим прекрасным "патриотам", через несколько лет присоединились волонтеры, "патриоты" с автоматами, малограмотные парасюки и безгрмотные казаки гаврилюки - имеем результат. Слова святого Антония казались пророческими - сошедшие с ума сейчас гоняются за разумными, чтобы те не мозолили безумным глаза своими знаниями, умом, умением. Мы видели, как уничтожали все лучшее в Украине, видим, как мешают с дерьмом настоящую элиту России за подачки из-за океана. Они последнее препятствие на пути достижения цели - создания мирового правительства. А уж если создадут, то тогда будут еще большие пандемии, голод и войны, поэтому - держись Россия! На тебя осталась последняя надежда!
Starый Йухан
Каклы тупые наглухо. Само название "Греко-Католическая" какое отношение имеет к славянам? Греческий вариант иудо-христианства - это чисто греческие заморочки, пусть они сами с этой хренью разбираются. Пока Греция была языческая - она что-то из себя в мировом масштабе представляла, стала иудо-христианской - всё, пздец, опустились ниже плинтуса, стали никем и звать их никак. Католичество - чисто романские закидоны, рассчитанные на дятлов из романо-язычных стран. Забили болт на всё и приравняли "папу" к Иисусу. С чего вдруг? Кстати, из-за этого и произошёл первый раскол иудо-христианства. А тут ещё и смесь этих непотребств "в одном флаконе", вааще - пздец. Это ж насколько надо быть по-жизни дебилом, чтобы повестись на эту шнягу? Кто-то ещё сомневается, что религия - опиум для народа? В принципе, всё учение Иисуса (конечно, слегка утрировано) можно свести к одной фразе, вот только известна она была задолго до библейских событий и образования иудо-христианства всех течений и расцветок, - "Не желай и не делай другим того, чего бы ты не хотел, чтобы другие желали и делали тебе". Из этого западенского поца церковник, как "из Промокашки скрипач". Желая другим смерти, не боится ли он, что "по закону маятника" и ему самому прилетит не слабо? Хотя, вопрос этот риторический. Потому как ни в какого Бога он не верит. Чел просто бабки зарабатывает. Сейчас бабки платят за "Россия - агрессор". "Если солдату Украины его государство дало приказ на истребление агрессоров, солдат не имеет права уклониться, иначе он будет считаться изменником Украины." - А этот мудень не задумывался, что государство может дать преступный приказ (как это и было на Донбассе)? Что агрессором государство может объявить не ту страну? (Странно, да? Россия - "агрессор", но войну им не объявили и постоянно торгуются за цену и объёмы транзита газа. При этом, весьмирснами, ЕС и США доят и стригут Украину, как хотят, как наркомана, всё больше и больше подсаживают её на кредитную "иглу" МВФ, население уменьшается - рождаемость резко ниже смертности, проводятся разного рода медицинские опыты, кто может, валит куда только можно, даже на территорию агрессора, потому как украинское государство, тупо, не побеспокоилось трудоустроить своих граждан. Но виновны во всех бедах Украины не те, кто Украину уже даже открыто грабит, а Россия - "агрессор".) Ну? Не идиот ли он, или в этом вся квинтэссенция всех каклов?
Гость
«Говорить о возможности восстановления украинской экономики после потерь, понесенных во время карантина объективно невозможно, поскольку экономика страны не развивается и продолжает деградировать уже при новой власти, которая вообще не понимает роли промышленности для ее развития», - считает эксперт (эксперт по экономическим и политическим вопросам Всеволод Степанюк).
Гость
И как-то всё огорчительно...
Гость
«Говорить о возможности восстановления украинской экономики после потерь, понесенных во время карантина объективно невозможно, поскольку экономика страны не развивается и продолжает деградировать уже при новой власти, которая вообще не понимает роли промышленности для ее развития», - считает эксперт (эксперт по экономическим и политическим вопросам Всеволод Степанюк).