Политикаukraina10 нояб.

Пресс-секретарь Кернеса жестко и нецензурно отреагировал на «исчезновение» мэра

nk_hauz/-mll69umrbdtgomq_056.jpg
© Facebook, Геннадий Кернес

Директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью мэрии Харькова Юрий Сидоренко отреагировал на уголовное дело, открытое по факту исчезновения мэра Геннадия Кернеса, об этом он написал у себя в Facebook 9 ноября.

Сидоренко жестко ответил на факт заведения дела напоминанием сотрудникам Нацполиции о тех преступлениях, которые «висят», но до сих пор не расследованы и при этом полиция занимается поиском человека, местонахождение которого всем известно.

«В рамках этого дела предлагаю допросить [экс-кандидата в мэры Харькова, юриста Анатолия] Родзинского, и, вырвав у него ногти, зажав яйца в дверном проеме, узнать-таки телефон "Шарите", позвонить туда, как "звонил" он, и узнать, что никто ни от кого не прячется. И от себя лично, не официально — вы е……сь там?», — написал Сидоренко.

Публикация о факте возбуждения уголовного дела с сайта Нацполиции почти сразу была удалена. На данный момент удален и ответ Сидоренко.

Ранее в Нацполиции сообщили, что руководитель одной из общественных организаций подал в полицию заявление, причиной стала утрата связи с мэром города, а 9 ноября следователи Шевченковского отдела полиции внесли сведения по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по статье умышленное убийство. В записи пометка «без вести пропавший».

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи