Пресс-секретарь Кернеса жестко и нецензурно отреагировал на «исчезновение» мэра
Политикаukraina10 ноября 2020

Пресс-секретарь Кернеса жестко и нецензурно отреагировал на «исчезновение» мэра

© Facebook, Геннадий Кернес

Директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью мэрии Харькова Юрий Сидоренко отреагировал на уголовное дело, открытое по факту исчезновения мэра Геннадия Кернеса, об этом он написал у себя в Facebook 9 ноября.

Сидоренко жестко ответил на факт заведения дела напоминанием сотрудникам Нацполиции о тех преступлениях, которые «висят», но до сих пор не расследованы и при этом полиция занимается поиском человека, местонахождение которого всем известно.

«В рамках этого дела предлагаю допросить [экс-кандидата в мэры Харькова, юриста Анатолия] Родзинского, и, вырвав у него ногти, зажав яйца в дверном проеме, узнать-таки телефон "Шарите", позвонить туда, как "звонил" он, и узнать, что никто ни от кого не прячется. И от себя лично, не официально — вы е……сь там?», — написал Сидоренко.

Публикация о факте возбуждения уголовного дела с сайта Нацполиции почти сразу была удалена. На данный момент удален и ответ Сидоренко.

Ранее в Нацполиции сообщили, что руководитель одной из общественных организаций подал в полицию заявление, причиной стала утрата связи с мэром города, а 9 ноября следователи Шевченковского отдела полиции внесли сведения по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по статье умышленное убийство. В записи пометка «без вести пропавший».

6 комментариев

Написать комментарий
  • вот лохи
    10 ноября 2020
    Тю, харьковчане что не знают что выбрали трупа? Того кого они выбрали уже нету))) ну и лохи! ))))
    Ответить
    • е
      10 ноября 2020
      вот лохи
      Т.е. ты предлагешь им выбирать националиста или того кто город продолжит разваливать в угоду Киеву?. Вполне понятно, что на такое харьковчане не пойдут.. И пока не установлено обратное, Кернес для них является избранным мэром. Про Кличко в Киеве ничего не хочешь написать?
      Ответить
      • беда печаль
        10 ноября 2020
        е
        Я то думал, что вы просто с промытыми мозгами, а оказывается вы на последней стадии шизофрении! С твоей логикой, харьковчане могли бы выбрать себе в меры ленина, сталина, брежнева (нужное подчеркнуть) ну или всех вместе! Ну, а что, эти хоть не нацики, ну и что что они подохли давно, это ж не важно! Кстати с Киевом все в порядке, зеленую блядь не выбрали и то хорошо!
        Ответить
        • е
          10 ноября 2020
          беда печаль
          Мдя.. Не слышите вы... Это выбор жителей города, которым был предложен выбор: либо оставлять того кто хоть как-то о городе заботится или выбирать барыгу (Фельдман) и зелень (кучер).. Выбор очевиден... Вы из Харькова, если да, то сможете оценить каждого из персонажей.. А если нет, то не вам решать кого выбирать мэром... Вон америкосы недавно французского бульдога выбрали мэром, они нормальнее?..
          Ответить
  • Зомби
    10 ноября 2020
    Ещё один труп коммент выше написал. Странно...Ну и лох!
    Ответить
  • Добкин
    10 ноября 2020
    Шо ты вешаешь оттуда как попугай? Про скорые помощи говорить или нет.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Окна Овертона начали открываться в вопросе педофилии." Немыслимо" уже открыто, взялись за "Радикально".
0 - 4 ДЫНАМА КУЕВ ПОЗОРНИКИ
0 - 4 на своём поле дынама куев просрала матч Лиги Чемпионов ТРЕТЬЕМУ СОСТАВУ Барселоны! дынамо куев ПОЗОРНИКИ!
Starый Йухан
Да, Зубченко - красавец. А, какой слог. Одно слово - талант...
ДЫНАМА КУЕВ ПОЗОРНИКИ
Дынама куев просрала матч Лиги Чемпионов ТРЕТЬЕМУ СОСТАВУ БАРСЕЛОНЫ!!! А кто здесь мечтал о ,, 50 на 50 ,, ?
Starый Йухан
"Примитивизация управляемой структуры неизбежно ведёт к примитивизации управляющей структуры." Д.Г. Джангиров
Starый Йухан
"Кто даёт интервью Гордону, тот сам становится резиновым." "Некому сыграть с нашим президентом на рояле, ни в четыре руки, ни в два..." Д. Г. Джангиров, украинский политолог
Starый Йухан
Население Свинеи Безсала вымирает. С начала года уже минус 137 750. До этого каждый год от 200 до 300 тысяч человек. Ну, и на кой болт, спрашивается, ЛНР и ДНР быть вместе с теми, кто так офигенно геноцидит своё население.
Авторские статьи