Пресс-секретарь Зеленского объяснила, для чего оппозиция готовит импичмент президенту
Политикаukraina04 февраля 2021

Пресс-секретарь Зеленского объяснила, для чего оппозиция готовит импичмент президенту

© Facebook, Команда Зеленского

Партия «Оппозиционная платформа - За жизнь» (ОПЗЖ) объявила сбор подписей за импичмент президенту Украины Владимиру Зеленскому для того, чтобы внести раскол и спровоцировать внутренний кризис, написала пресс-секретарь главы украинского государства Юлия Мендель на своей странице в Facebook 4 февраля.

ОПЗЖ ранее в этот день провела съезд, по итогам которого решила начать сбор подписей в поддержку импичмента президенту Владимиру Зеленскому. Этому предшествовали санкции Зеленского против оппозиционных телеканалов.

По словам Мендель, «импичмент — это чисто пропагандистская инициатива, рассчитанная на поднятие скандала вокруг темы, которая точно вызвала положительную реакцию и объединение общества».

«Такой инициативой они пытаются внести раскол и спровоцировать внутренний кризис, что характерно для идеологии этой партии», — утверждает Мендель.

Они пообещали нынешнему главе государства поддержку и даже посвятили Зеленскому фашистскую песню, в которой предложили сжечь Виктора Медведчука — главу политсовета ОПЗЖ.

Для кого-то может показаться странной такая «смычка» первого украинского президента еврейской национальности и идейных наследников холокоста, однако на самом деле в этом нет ничего удивительного.

Как отмечал политолог Ростислав Ищенко, современное украинское государство построено на неонацистской базе.

«Если из него забрать неонацистскую составляющую, оно моментально рассыпается, потому что тогда остаются только враждующие между собой мелкие олигархические группировки без какой-то идеологической базы», — констатировал Ищенко.

При этом называть позицию неонацистов «общественным мнением» Украины, как это сделала гражданка Мендель, означает серьезно грешить против истины, так как на последних выборах в украинский парламент объединение крупнейших неонацистских партий Украины под флагом партии «Свобода» смогло заручиться поддержкой лишь 2,15% голосов украинских граждан. 

6 комментариев

Написать комментарий
  • Отож
    04 февраля 2021
    С каких пор Зе - 1-й из "еврейской национальности"? Его опередил на 5 лет Порошенко,урожденный Вальцман
    Ответить
  • Ненаци
    05 февраля 2021
    У них плохо с исторической памятью. Чем заканчивается это все помнят
    Ответить
  • Кот Матроскин
    05 февраля 2021
    Мендель - это наше Псаки. Им обеим лучше промолчать, авось сойдут за умных.
    Ответить
    • Гость
      05 февраля 2021
      Кот Матроскин
      Н-даа "псаки" - это как нарицательным стало.
      Ответить
  • Вам
    05 февраля 2021
    Фото ни-че-го.
    Ответить
  • Любовники точно
    05 февраля 2021
    Любовники!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??
Весёлый Роджер
Ты Шмуля шизик-нищебродик, шо опять тяпнул щирый фунфырик? Ты уже сам себе тут задаешь вопросы и сам на них НЕ отвечаешь! Ну так и рассказывай, як оккупировали пиндосы твою Неньку! Як захоповали та изнасиловали её запизденсикие кровные браты рагули! Давай, давай и про хунтовских воров не забывай!
е
т.е. лизать всем будешь...тем кто платит тебе тем лижешь..