Политикаkorrespondent30 апр.

Пресс-секретарь Зеленского увольняется

nk_hauz/-mzxzzmp5f8h3ve3vog2.jpg

Мендель после реорганизации коммуникационной работы Офиса президента сосредоточится на работе по взаимодействию с иностранными СМИ, сообщил Подоляк.

Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель написала заявление на увольнение. Об этом в пятницу, 30 апреля, сообщил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк, пишет РБК-Украина.

Он уточнил, что Мендель временно продолжает исполнять обязанности пресс-секретаря, пока завершаются процессы реорганизации коммуникационной работы Офиса президента.

"Принято решение об усилении конкретных коммуникационных направлений, в связи с чем Юлия Мендель сосредоточится на работе по взаимодействию с иностранными СМИ", - сказал Подоляк.

Он добавил, что коммуникация Зеленского нуждается в существенном усилении.

"Юлия Владимировна имеет отличные связи в этом секторе медийного сообщества и сможет быть эффективной в качестве советника по международным коммуникациям. Соответственно, позиция пресс-секретаря президента будет выделена в отдельный функционал, уточнена и заполнена", - добавил Подоляк.

Напомним, Зеленский назначил Мендель своим спикером 3 июня 2019 года. Она победила на конкурсе, в котором участвовали около четырех тысяч человек.

Стоит отметить, что, согласно декларациям Мендель, после прихода в ОП ее доходы снизились.

💬 Последние комментарии
-------
дорогу зелёной энергетике!
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.