ПолитикаИсточник17 нояб.

Преступник в Швеции, но герой на Украине

Вероятно, вы слышали о шведе по имени Микаэль Скиллт – иностранном наемнике, некогда воевавшем в батальоне "Азов", а затем решившего сделать на Украине политическую карьеру. Совсем недавно господин Скиллт наряду с другими боевиками-националистами из "Азова", в настоящий момент ставшего полком, получил награду за "освобождение" населенного пункта Марьинка в 2014 г.

Сайт "Азова" Вот только для шведских властей Скиллт – объект уголовного преследования.

Шведский сайт thelocal.se Это далеко не первый случай, когда власти Украины награждают военного преступника. Шведские правоохранительные органы не могут привлечь Скиллта к ответственности, поскольку в настоящее время он, предположительно, находится на территории Украины, власти которой категорически отказываются предоставить о нем информацию и тем более выдать властям Швеции. Это обескураживающе невероятно, потому что украинские политики, особенно президент Порошенко, постоянно заявляют о своих приверженностях европейским ценностям, но, видимо, наказание преступников не входит в сферу их интересов...

Hugo Holmberg

Перевод статьи с medium.com

💬 Последние комментарии
е
ты давай про супер разработки украины под управлением твоей америки расскажи.. шо нема? за ВОСЕМЬ лет не могли НИЧЕГО? ну и кто тут тупой?
Луна -2
Какой такой боевой дух..и у кого ты видишь?У хохлов и боевой дух -ха-Не смеши мои тапочки и моего котика ..В всу -боевой дух - надо же....
Антиелена
У индейцев очень высокий боевой дух был... А теперь в резервациях. Тебе, Ленка-дура-белка-целка, туда самая дорога! В резервацию древних укров!!! С каменяром разумеется.
Антиелена
Деточка, тебе за парту надо, трусики белые, нет желто-синие, сначала грамматику выучить, а потом про Арматы рассуждать. Ты мне второй раз говоришь про малое количество Армат. Любую новую машину сначала всесторонне испытывают, в т.ч. в Сирии. А недавно была представлена новая модификация Арматы с усиленной ВЛД и НЛД, способных противостоять новейшим пидосовским БОПСам. И теперь ранее выпущенные надо модернизировать. Так может логично начать массово выпускать до конца отлаженную и модернизированную машину? А про высокую цену - это, дура-Ленка-белка, к Пентагону. Сколько F-35 стоит? А ты и не знаешь...))) ТП она есть ТП!
Луна -2
МАМА МИА....президент клоуна включил....))))
Одессит
Бедняга, ты просто продукт майдана и американских жидов, начинай каяться, у тебя и прочих несчастных русофобов на наших исконно русских землях от Одессы и до Харькова, на покаяние и все секунды давно посчитаны.)
Елена
Не надо ставить в один ряд боевой дух военнослужащих и техвозможности вооружения,это не одно и тоже.