Политикаtelegraf.com.ua25 янв.

Президент Европейского Совета встретится с Гончаруком

nk_hauz/-lzoz0enqbeuojn9wwb-.jpg

Президент Европейского Совета Шарль Мишель проведет встречу с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком.

Президент Европейского Совета Шарль Мишель во вторник, 28 января, проведет двустороннюю встречу с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком.

Об этом сообщается в расписании президента СЕ на следующую неделю.

В частности, отмечается, что встреча должна начаться в 14.00

Ожидается, что после этого состоится Совет Ассоциации Украина-ЕС, который пройдет под председательством двух высоких должностных лиц: делегацию Европейского Союза возглавит высокий представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики обороны Жозеп Боррелль, украинскую – премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Как сообщалось ранее, в ходе заседания Совета Ассоциации стороны рассмотрят ход выполнения Соглашения об ассоциации ЕС-Украиной и "события, связанные с суверенитетом и территориальной целостностью Украины".

Планируется, что будет обсуждаться ход выполнения Соглашения об ассоциации с акцентом на глубокую и всеобъемлющую зону свободной торговли (DCFTA) с особым вниманием к областях, которые представляют интерес: политические реформы, верховенство закона и безопасность и экономическое сотрудничество.

Кроме того, стороны обсудят текущую ситуацию на востоке Украины и реализацию Минских соглашений, включая гуманитарные вопросы, непризнание незаконной аннексии Крыма и Севастополя Российской Федерацией. На повестке дня также стоят Восточное партнерство и региональные вопросы.

💬 Последние комментарии
Елена
То не я дУрень.
О, УКРАИНА, КАК ТЫ НИЗКО ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!!!
Золотарь
Отличная мысль Ленок! Придумано классно! Я даже согласен пожертвовать для статуи свои старые рваные кеды!
Игбун Хохлов
А если так? https://ic.pics.livejournal.com/grazy_gunner/16256730/553590/553590_original.jpg
е
надо было спросить у Блинкена о том чего это США столько войск держат у Мексиканской границы(а это действительно так) - ведь США наверняка хотят напасть на бедную Мексику, и ВСЕ видят концентрацию американских войск у мексиканской границы - так что это наверняка подготовка агрессии в сторону независимой Мексики!)))
Луна -2
Опечатка с моей стороны - признаю.
е
ТЕБЕ задали ПРЯМОЙ вопрос, причем НЕОДНОКРАТНО! шо ты вертишься как сопля на проволоке?? причем резня была устроена твоими "культурными" пьемонтцами...
Авторские статьи