Политика368.mediaApr 13

Президент намерен ликвидировать Окружной админсуд Киева

nk_hauz/-myam_tygqdlq-5kh1we.jpg

В Офисе президента заявили, что законопроект о ликвидации Окружного административного суда города Киева уже внесен в парламент, но в электронной системе его еще нет.

Я вношу в парламент законопроект о ликвидации Окружного административного суда города Киева. Суда, который так и не смог вернуть доверие к себе. Хватит сейфов, набитых миллионами наличных, в связанных с руководством суда лиц или ожидания очередных записей скандальных разговоров из кабинетов судей.Зеленский

Также отмечается, что суд, решением которого «может быть поставлен крест на любом достижении государства, любой реформе, будет ликвидирован».

Напомним, 6 апреля антикоррупционные органы уличили в получении 100 тысяч долларов взятки двух адвокатов, которые обещали решить вопрос в судебном иске через голову ОАСК Павла Вовка. Как стало известно позже, один из адвокатов — брат Вовка Юрий Зонтов. Он является сотрудником Службы внешней разведки.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
АЙ, яка наша Луна - малАдца! Отхлестала подлеца! А вот Шмуля тварь - ОДИНОК, с ним никто не живёт! Жадный, подлый, завистливый, 70-летний старик- пердун! У которого все виноваты в его нищебродной житти! Это видно по его злым завистливым комментам!
Весёлый Роджер
Во первых -Шмуля Сруля ты просто МУДАК, У других - ты МУДАК провокатор, наёмный русофоб! Постящий сюда всякую Госдеповску херню с цензора! В третьих - Путин сказал об крахе современной МОДЕЛИ!!! капитализма! Эй долбоЭб! На хер ты ТУПОЙ прапор лезешь туда, где ты ПОЛНЫЙ НОЛЬ? У четвёртых - разве Китай вышел из ТОТАЛЬНОГО ГОЛОДА!!! в Мировые лидеры через твой воровской социализм с уравниловкой и зав.складами и ВЕЧНЫМ дюффицитом? НЕТ! Ну а на хер было писать, ТУПАЯ ты продажная партЕйная проститутка - .лядь! Ну и по поводу твоего тн стёба - значит и то, что ты хвалишь тут постоянно Америку и советуешь наивному щирому народу с голой *опой скакать у Эуропу - вот это ДА - настоящий стёб! Спасибо что сам сознался, а то бы никто не догадался!
Луна- 2
Вообще-то он не одинок - у него семья есть - так что не по адресу...И извини, если бі он искал просто общения, то на этом сайте он бы не сидел. То что ты Роджеру не ровно дышишь , еще не значит и еще -видеть или читать его -это две больше разницы.Ты его не видишь, ты его просто читаешь - и на основании этого делаешь такие идиотские выводы .Так же, как с Роджером, которого ты никогда не видела. Только потому что Роджер и Е показывают тебе твои же измышления, ты их ненавидишь .
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет!!!
е
да мне по фиг шо ты там будешь, поняла дура! Я просто ВСЕМ тут буду демонстрировать ТВОИ тупые утверждения, показывать ТВОЮ продажность и ТВОЕ не умение отвечать за СВОИ слова...дошло безмозглая???
Елена
Послушай несчастный,я просто тебя видеть не буду,всего лишь.
е
Тупенькая как только НАУЧИШЬСЯ за СВОИ слова отвечать, тогда и посмотрим, а пока я тебя, тупую ДУРУ чмырить тут буду!... ибо нефиг было матом крыть прошмандовка... Дошло недоумок или надо с матами для большего уважения???..склеротичка, память у меня хорошая....
Авторские статьи
Авторские статьи1ч. назад
Первое применение "Bayraktar" на Донбассе инсценировка от Квартал-​95
Авторские статьи10ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи10ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи11ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи13ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи14ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи14ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи14ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи14ч. назад
Великий стратег начинает?