Политика368.media13 апр.

Президент намерен ликвидировать Окружной админсуд Киева

nk_hauz/-myam_tygqdlq-5kh1we.jpg

В Офисе президента заявили, что законопроект о ликвидации Окружного административного суда города Киева уже внесен в парламент, но в электронной системе его еще нет.

Я вношу в парламент законопроект о ликвидации Окружного административного суда города Киева. Суда, который так и не смог вернуть доверие к себе. Хватит сейфов, набитых миллионами наличных, в связанных с руководством суда лиц или ожидания очередных записей скандальных разговоров из кабинетов судей.Зеленский

Также отмечается, что суд, решением которого «может быть поставлен крест на любом достижении государства, любой реформе, будет ликвидирован».

Напомним, 6 апреля антикоррупционные органы уличили в получении 100 тысяч долларов взятки двух адвокатов, которые обещали решить вопрос в судебном иске через голову ОАСК Павла Вовка. Как стало известно позже, один из адвокатов — брат Вовка Юрий Зонтов. Он является сотрудником Службы внешней разведки.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!