Президент намерен ликвидировать Окружной админсуд Киева
Политика368.media13 апреля 2021

Президент намерен ликвидировать Окружной админсуд Киева

В Офисе президента заявили, что законопроект о ликвидации Окружного административного суда города Киева уже внесен в парламент, но в электронной системе его еще нет.

Я вношу в парламент законопроект о ликвидации Окружного административного суда города Киева. Суда, который так и не смог вернуть доверие к себе. Хватит сейфов, набитых миллионами наличных, в связанных с руководством суда лиц или ожидания очередных записей скандальных разговоров из кабинетов судей.Зеленский

Также отмечается, что суд, решением которого «может быть поставлен крест на любом достижении государства, любой реформе, будет ликвидирован».

Напомним, 6 апреля антикоррупционные органы уличили в получении 100 тысяч долларов взятки двух адвокатов, которые обещали решить вопрос в судебном иске через голову ОАСК Павла Вовка. Как стало известно позже, один из адвокатов — брат Вовка Юрий Зонтов. Он является сотрудником Службы внешней разведки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
Эка Петруха как твой палец застрял. Руки вымой.
Гость
Эка Петруха как твой палец застрял. Руки вымой.
Елена
Все эти Олимпиады,все эти Чемпионаты это пиар в чистом виде,я за все страны говорю,а нужны кто-то кому-то всегда для каких-то целей,пусть даже про запас,пусть так сказать будут,ведь каждый думает только о себе и пытается использовать кого-то для своей пользы,так всегда было,а значит сильные управляяют слабыми,по этому поводу у меня иллюзий нет.,как и в том что Роджер нехороший человек
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.