Президент назначил трех новых судей в Харьковской области
Политикаwww.newsroom.kh.ua20 июля 2020

Президент назначил трех новых судей в Харьковской области

Татьяна Крапивко, Инна Сербиненко и Юлия Подмаркова ранее работали помощницами служителей Фемиды.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил трех новых судей в Харьковской области. Указ был опубликован на официальном сайте главы государства.

Инна Сербиненко ранее работала помощницей служителя Фемиды в Волчанском райсуде. Согласно декларации, женщине и ее близким принадлежат два жилых дома и земельные участки в райцентре, а также автомобиль Toyota RAV4. Сбережения семьи составляют 400 тысяч гривен. В прошлом году Инна Сербиненко и ее супруг заработали 350 тысяч в национальной валюте, еще столько же им принесла продажа машины.

Юлия Подмаркова была помощницей судьи в Великобурлукском районной суде. Она задекларировала купленную в апреле 2019 года квартиру в Змиеве, а также автомобиль Mazda 6. В прошлом году женщина заработала 301 тысячу в национальной валюте.

Татьяна Крапивко, в свою очередь, занимала должность помощника судьи в Кегичевском райсуде. В документе, направленном в НАПК, она указала квартиру и гараж в Лозовой, а также сбережения в $6200. В прошлом году женщина заработала 287 тысяч гривен, еще 25 тысяч в национальной валюте она получила в подарок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))