Президент несет персональную ответственность за то, что признанный виновным в коррупции чиновник продолжает возглавлять НАБУ
Политика11202 мая 2020

Президент несет персональную ответственность за то, что признанный виновным в коррупции чиновник продолжает возглавлять НАБУ

Офис Президента зачем-то опубликовал сегодня заявление, что доволен тем, какие результаты показывает НАБУ.

Дико извиняюсь, а какие результаты оно показывает и на что вы выменяли у него такую лояльность?

Вы десятки раз были осведомлены, что директор НАБУ признан виновным в коррупции и числится в официальном государственном реестре коррупционеров и решили легализовать его коррупцию при наличии вступившего в силу решения суда? Или он на что-то это выменял у вас? На какое-то уголовное дело или просто на ваше радушие? Может на текущую лояльность или на долгосрочную?

Дорогие случайные начальники, с момента этого заявления Ваш Президент несёт персональную ответственность за то, что признанный виновным в коррупции чиновник продолжает возглавлять главное антикоррупционное ведомство и теперь вы — главный адресат вопросов, где антикоррупционные подозрения, обвинения и приговоры, раз вы не от большого ума, дали всем такой прекрасный сигнал.

Андрей Портнов

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
пусть кушают сами те самые майданы, которые вовсю провоцировали по всему шарику... и кстати стрелять в протестующих, газ и водометы это не демократично)))
7
чмо есть чмо
7
Остановить нужно Киев и педерастов с ВССУ чтобы оно прекратило обстреливать Донбасс и ушли с земли Донбасса
Елена
Спасибо, Иван Афанасьевич! Царствие небесное! Вечная память героям!
да
как уже надоели эти спектакли, 24 мая в москве была срежиссированная перестрелка у всех на виду, а уже 29 мая такое же срежиссированное театральное выступление в броварах. как видим у этих театральных спектаклей один режиссер. только вот должного эффекта оно не дает, никому до этого нет дела.
--------
Грузинка не хочет расказать как в реформированой полици грузии при саакашвили ножкой табурета насиловали в анус.то что можно ожидать в украинской полиции после формата грузинской реформы в украине. Красиво лапшу вешают но плохо делают.
------
это доказательство что коронаровирус комбинаторный .Организму подловит хотя бы на одном локусе его и все.