Политикаura-inform.com1 окт.

Президент ПАСЕ прокомментировала ситуацию с Украиной

Президент Парламентской ассоциации Совета Европы Лилиан Морис Паскье выразила сожаление по поводу отсутствия украинской делегации на заседаниях осенней сессии. Об этом политик заявила на открытии осенней сессии ПАСЕ в Страсбурге. По ее словам, диалог с украинской делегацией важно для ассоциации. Она отмечает, что Украина является членом организаци, а значит, может рассчитывать на их Поддержка. Поэтому Паскье сказала, что разочарована, "что украинский парламент не дал полномочий своей новой делегации к открытию этой сессии". Также она выразила надежду, что со стороны Украины в ближайшее время будет представлен список членов делегации, которая сможет принимать участие в заседаниях сессии. Кроме того, президент добавила, что Парламентская ассоциация Совета Европы продолжать работу вместе с делегацией Российской Федерации на основе открытого и честного диалога. Президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) планируется Год Дамс, который относится к группе либералов. Такое решение было принято на очередной сессии ПАСЕ.

💬 Последние комментарии
Серж
Обберут як липку.
Луна -2
Привет Роджер -Афганистан не покидает нас Забавно- если повтторится ситуация с американским самолетом в АФГАНИСТАНЕ,когда брали только собак ,а на людей , которые были преданы этой власт,и опять наплюют .с большого облака.
Луна -2
Ой -ой -ой..У меня от страха поджилки затряслись, и стало жаль дедушку Байдена, который вместо того, чтобы сидеть дома с внуками, полез в президенты, и решил напугать Россию и её лидера , за то, что она, якобы, планирует нападение на бедную,несчастную, нищую Украину...которая только и умеет плакаться и попрошайничать "О,дайте мне ружье, и Джавеллины дайте -И нищей Украине в карман ещё подайте"
Весёлый Роджер
УВАГА!!! РАТУЙТЕ ЩИРЫЕ ТВАРИ!!! Занимайте гандоны гандолы у пиндосных самолётах! «Biden administration considering options for possibly evacuating US citizens from Ukraine if Russia invades… CNN» - США приготовились эвакуировать граждан с Украины после «вторжения» России. Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! Шмуля СРАНЬ продажная - беги на перон, задись в отцепленный вагон.... продажный ТВАРЬ ты и гандон!
Луна -2
Интересное кино -Когда -то при распаде СССР ,шахтеры из Украины требовали отделения Украины от Союза -стучали касками об брусчатку столицы.Теперь же, по истечении 30 лет объявили протест и остались в шахте,только потому что не платят зарплату Как же измельчали требования шахтеров,Вы не находите господа? .
Луна -2
Уже была когда-то Московская Олимпиада . и то же самое действо, что и теперь -Все повторяется,, но теперь против Китая...Думаю что Китай справится и без участия США В ИГРАХ.
Весёлый Роджер
А вот у меня возникло интересное пытанне!!! А чаго же хунта вугль не закупала? Гроши були? Что так? Ну не идиоты же вони уси? А если ... вы поняли, к чему я клоню... щоб сепарам не достался американський вуголёк, нихай их москали писли!!! снабжають! Как-то всё очень странно! Какие-то вони, гэти захистники пиндосной хунты - суицидники получаются, с шестью литаками и десятью Джавелинами? Может недолечаный шизик Шмуля разъяснит, бо тут нормальной логики ныма!