Политикаkorrespondent.net28 окт.

Президент созывает внеочередное заседание Рады

nk_hauz/OBrgH4KnR.jpeg

Народным депутатам, в частности, предлагается принять решение о запрете посещать здание парламента без COVID-документов.

Президент Владимир Зеленский инициирует внеочередное заседание Верховной Рады 2 ноября, сообщила в четверг, 28 октября, спикер фракции Слуга народа Юлия Палийчук.

"Во вторник, 2 ноября, ожидается созыв внеочередного заседания Верховной Рады, которое инициирует президент Украины Владимир Зеленский для рассмотрения важных социальных и медицинских вопросов", - написала она в телеграм.

В повестке дня заседания проект постановления №6154 о дополнительных мерах противодействия и распространения коронавируса, законопроекты о государственной регистрации лекарственных средств под обязательства (№ 6121), об усовершенствовании системы управления сферой здравоохранения (№5873), о функционировании Единого государственного реестра ветеранов войны и введении электронного удостоверения ветерана (№5694), о внесении изменений в закон О реабилитации лиц с инвалидностью в Украине о приведении в соответствие с некоторыми законодательными актами (№4542).

Она уточнила, что проект постановления №6154 предлагает допускать людей в помещения Рады только по предъявлению документов, подтверждающих сделанную вакцинацию или по результатам ПЛР-теста.

Как сообщалось, на следующей неделе Рада рассмотрит как минимум четыре кадровых вопроса, в частности, относительно увольнения министров.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи