Политикаaspekty.netAug 20

Президент: Украина уже живет по стандартам ЕС

nk_hauz/FmRyUxnng.jpeg

Ни одно государство на сегодняшний день не является полностью свободным от коррупции. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью журналистам, сообщает пресс-служба главы государства.

Он прокомментировал утверждение о том, что страна прежде, чем вступить в НАТО, должна побороть коррупцию.

«Обвинять Украину в коррупции легко. Но будем честными: ни одна страна не является полностью свободной от коррупции, коррумпированных чиновников или олигархов. Но за последние несколько лет Украина создала антикоррупционную инфраструктуру, которая не имеет аналогов в Европе или, возможно, даже во всем мире», — сказал Зеленский.

Он добавил, что в стране есть несколько антикоррупционных органов — Национальное антикоррупционное бюро или Высший антикоррупционный суд.

По словам Зеленского, Украина, имеющая статус «почти члена ЕС и почти члена НАТО», уже живет по европейским стандартам.

Ранее посол Британии в Украине Мелинда Симмонс заявляла, что страны-члены НАТО поддерживают стремление Украины стать полноправным членом Альянса. Однако у Украины в части проведения реформ есть еще много работы. С властями страны регулярно проходят разговоры о том, что нужно для вступления в НАТО, «однако сдвигов пока нет».

💬 Последние комментарии
Проктолог
Во как, Джонсон уже прям "друг", ну-ну. Главное задом к этому "другу" не поворачивается, а то можешь стать моим пОциентом...
Конспиролог
Через три года ещё одного отравленного кота найдут - жертву Петрова-Боширова-Федотова.
Ответ будет сильным!
Ответ будет сильным: будет орать во всю глотку - "КАРРРРРРАУЛ" !!! "СПАСИТЕ" !!! (Орать будет не на мове)!
Ответ будет сильным!
Ответ будет сильным: будет орать во всю глотку - "КАРРРРРРАУЛ" !!! "СПАСИТЕ" !!! (Орать будет не на иове)!
Проктолог
ДБ.
кипчак
3 года мусолили одну версию - оказлась, что имеющиеся факты не лепятся в дело. Решили зайти по второму кругу, где факты тоже, а может еще меньше, лепятся в дело, но главное не в преступлении (если таковое имело место и еще неизвестно чьими руками осуществленное (можно только предполагать с какой целью), главное, чтобы из СМИ не исчезло негтивное упоминание РОссии, Путина. так может продолжаться годами, будут меняться поколения, власти, а дудение в уши наивных западных граждан, о плохой России не изменится и в этом главная цель подобных европеский и американских фантазий и обвинений. Уж сколько под каждые выборы Россия "совершила" преступлений, но самые передовы спецслужбы и страны ни одно не смогли доказать, зато регулярно, через какой-то промежуток времени идут разоблачения и признания подставных лиц, изображавших жертв, в фальсификации дел, появляются документы и факты не в пользу западных спецслужб. Похоже, что и тут российские шпионы переигрывают и у них это получается гораздо убедительнее(как и положено), чем вранье Запада. Правда всегда сильнее лжи.. Не убедительно только для зазомбированных дебилов, которые неугодные им аргументы никогда не слушают и отвергают с порога, им достаточно тех, которые им подсовывают их пропагандисты. Так и живут, не догадываясь, что рано или поздно их сменят люди с более высокой умственной деятельностью и проклянут и их вождей и всю эту темную, заблудшую толпу овец за то, что они мешли прогрессу человечества, а возможно довели его до катастрофы..
Прохожий
Высокий холестерин: еда, быстро его снижает Высокий уровень холестерина: еда, которая его быстро снижает. (снижают уровень холестерина, а не холестерин. нельзя снизить молекулу, можно снизить уровень их количества). Редакция должна позаботиться об уровне знания русского языка выпускающего редактора. Холестерин - это молекулы жира в кровотоке, который синтезируется в печени и попадает с пищей. осталось непонятно, холестерин синтезируется печенью или попадает с пищей?