Президент урегулировал деятельность разведки
Политикаtelegraf.com.ua11 апреля 2015

Президент урегулировал деятельность разведки

Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно разведывательных органов Украины". Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины № 267-VIII "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно разведывательных органов Украины», который регулирует деятельность разведывательных органов на оккупированной территории. Об этом говорится на официальном сайте Верховной Рады Украины. «Принятие закона позволит усовершенствовать деятельность разведывательных органов Украины, повысить эффективность выполнения возложенных на них задач», - говорится в пояснительной записке к документу. Как сообщил заместитель председателя фракции «Народный фронт», председатель комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский, основная цель закона - совершенствование работы разведывательных служб и приведение их к требованиям войны. «В частности, мы увеличиваем срок оперативно-розыскной деятельности с 2 до 6 месяцев, поскольку служба внешней разведки требует большего времени. Также в изменениях в закон «О разведывательной деятельности» уточняется использование технических средств, специальных средств разведки, а также предоставляется опыт Службе внешней разведки для того, чтобы работать за границей: в международных террористических организациях, антиукраинских организациях, для того, чтобы защищать украинские национальные интересы... Вводится свой запас Службы внешней разведки и вводится свой военный офис Службы внешней разведки. То есть она становится более независимой от СБУ в этом вопросе», - сказал Пашинский.

2 комментария

Написать комментарий
  • 1кот‘
    11 апреля 2015
    Дебилоид регламентировал деятельность даунов
    Ответить
  • Гость
    07 декабря 2018
    Papa comico
    Ответить
💬 Последние комментарии
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят
хи-хи
это болезнь
Мама миа
Мама миа - в дурку тебе надобно, пролечить свою больную и бедовую головушку..может легче станет - Какие на х-р пропагандисты идиото? дырявая твоя головушка? А почему трут твои коменты могу сказать -людям не нравятся твои злобствующие и презрительные комментарии.Чао дурачина -иид лечись ..Может попустит